Я на кики-2014 был в 25-х и застрять было Где.... Даже Пушка застрявшего застали так что было бы желание.... А уж на роднике мест полно! и, судя, по прошлому году, я бы на мт поехал - оторвался бы по грязи!
А может разделиться группами 5-7 человек и ехать по полю?
конечный пункт кооррдинаты и время? Будет намного интереснее чем в колонне по одной колее, тем более все равно кто то начнет обгонять колонну и за ним поедут остальные торопыги. старт от асфальта в одно время.
Синбад написал:
А может разделиться группами 5-7 человек и ехать по полю?
конечный пункт кооррдинаты и время? Будет намного интереснее чем в колонне по одной колее, тем более все равно кто то начнет обгонять колонну и за ним поедут остальные торопыги. старт от асфальта в одно время.
я не факт что поеду, без колес сижу....((((
но интереснее будет жеребьевка на старте, что бы народ познакомился поближе и не было подготовленных групп, свояков.
движение колонной, при остановке колонны группа решает, пробовать обьехать или ехать со всеми.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.