64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

12.06.2015 17:37
Расскажу свою историю знакомства с Александром и раптором.
Началось все объявления на сайте 64нива где то в феврале этого года требуется маляр, звоню Саше договорились о встрече. Приехал поговорили , обсудили детали что мол будем красить одну машину в неделю .( ок думаю отлично) сейчас только переедем на сенной . Выхожу работать в начале марта стоит шевик Артема . Начил делать машинку , в промежутках обустраивать бокс под малярку (ну насколько это вожможно) .
Делаю жестянку, готовлю к покраске занело где то полторы недели и две недели ждал от Саши компрессор. Приехал крузер сделал жестянку подготовил к покраске. О чудо приехал компрессор, спросил у Сани про систему подготовки воздуха на что получил ответ , что щас денег нет потом купим эти две машины покрасим так . И так грунтую шевик причем reoflex washprimer вместо ACID #8 ( так как у Саши денег не было на него.), Красим ушло 8 бутылок
без обвеса, так как белый цвет очень плохо укрывает.
Дошло дело до крузака владелец попросил обработать арки заодно гравитексом ( в месте гравитекса привезли антиграйвий бодик) , грунтую ACID #8 и крашу ушло так же 8 бутылок.
Пригнали еще две машины уаз(целеком) и луаз(полы) условия отчистить до металла покрыть
ACID #8 и эпоксидным грунтом.
Разобрал отчистил до металла (Саша купил дешевую систему поготовки воздуха , которая всеравно пропускает воду и масло с компрессора) нанес грунт ACID #8 , а дальше как в сказке привезли промышленный эпоксидный грунт басик (который даже на банке был аморфный ) грунтую пол машины ( тут майские праздники ), прошло три дня грунт не высох .
Спросил что делать будем? (Денис стал в инете искать инфу, звонил поставщику)
Потом типа грунтуй я беру всю ответственность на себя, ок говорю но если придется переделывать я в этом участвовать не буду. Грунтую остатки и луаз , картина та же не сохнет.Долгая время Денис и Саша решали что делать теперь с этим (около двух недель), наконец то решили смыть. Спросили ты будешь смывать на что ответил нет.Саша ок мы смоем позвоним приедешь покрасишь . Проходит неделя звоню Саша да вот щас ребята доделывают скоро позвоню. Еще неделя (нервы сдают приежаю сам) луаз стоит покрашенный уазик делает другой человек.
Дождался Денис, говорю надо решать ситуацию. Договорились с Денисом что за подготовку двух машин он мне отдаст 21т.р. Отдает 16 мол 5 чуть позже (дня два три), после этого на мои звонки Денис больше не отвечает. Саша звоню говорит а я финансовый вопрос не решаю все вопросы к Денису (красавцы что еще сказать).
Так что выводы сделает каждый сам !
:(
12.06.2015 19:07
Да.... После таких постов!!! Вспоминается мне тема на форуме, как Гризлик жаловался на какого то Товарища, сейчас и не вспомнить, с форума. Кто сказал приедет красится и не приехал.... И практически весь форум Гризлику почувствовал и предлагал варианты, как помочь реализовать вставший товар.... И клеймил, не обязательного партнера!
Как меняется ситуация со временем!!!
12.06.2015 19:15
Походу Вторая серия намечается

Интересненькое дело . Про материал я понял . Хотелось бы тогда узнать а кто красил мою машину и кто покрывал арки ?
12.06.2015 19:16
Как походу повезло тому человеку .
12.06.2015 19:19
draiver написал:
Расскажу свою историю знакомства с Александром и раптором.
Началось все объявления на сайте 64нива где то в феврале этого года требуется маляр, звоню Саше договорились о встрече. Приехал поговорили , обсудили детали что мол будем красить одну машину в неделю .( ок думаю отлично) сейчас только переедем на сенной . Выхожу работать в начале марта стоит шевик Артема . Начил делать машинку , в промежутках обустраивать бокс под малярку (ну насколько это вожможно) .
Делаю жестянку, готовлю к покраске занело где то полторы недели и две недели ждал от Саши компрессор. Приехал крузер сделал жестянку подготовил к покраске. О чудо приехал компрессор, спросил у Сани про систему подготовки воздуха на что получил ответ , что щас денег нет потом купим эти две машины покрасим так . И так грунтую шевик причем reoflex washprimer вместо ACID #8 ( так как у Саши денег не было на него.), Красим ушло 8 бутылок
без обвеса, так как белый цвет очень плохо укрывает.
Дошло дело до крузака владелец попросил обработать арки заодно гравитексом ( в месте гравитекса привезли антиграйвий бодик) , грунтую ACID #8 и крашу ушло так же 8 бутылок.
Пригнали еще две машины уаз(целеком) и луаз(полы) условия отчистить до металла покрыть
ACID #8 и эпоксидным грунтом.
Разобрал отчистил до металла (Саша купил дешевую систему поготовки воздуха , которая всеравно пропускает воду и масло с компрессора) нанес грунт ACID #8 , а дальше как в сказке привезли промышленный эпоксидный грунт басик (который даже на банке был аморфный ) грунтую пол машины ( тут майские праздники ), прошло три дня грунт не высох .
Спросил что делать будем? (Денис стал в инете искать инфу, звонил поставщику)
Потом типа грунтуй я беру всю ответственность на себя, ок говорю но если придется переделывать я в этом участвовать не буду. Грунтую остатки и луаз , картина та же не сохнет.Долгая время Денис и Саша решали что делать теперь с этим (около двух недель), наконец то решили смыть. Спросили ты будешь смывать на что ответил нет.Саша ок мы смоем позвоним приедешь покрасишь . Проходит неделя звоню Саша да вот щас ребята доделывают скоро позвоню. Еще неделя (нервы сдают приежаю сам) луаз стоит покрашенный уазик делает другой человек.
Дождался Денис, говорю надо решать ситуацию. Договорились с Денисом что за подготовку двух машин он мне отдаст 21т.р. Отдает 16 мол 5 чуть позже (дня два три), после этого на мои звонки Денис больше не отвечает. Саша звоню говорит а я финансовый вопрос не решаю все вопросы к Денису (красавцы что еще сказать).
Так что выводы сделает каждый сам !
:(

Я много чего могу рассказать, особенно про сделанное заключение лаборатории касаемо нанесения грунтов, их толщины и прочего. Деньги за убитые нанесением грунты я с тебя не стал вычитать. Разошлись вроде мирно.

Егор, есть вопросы? не дозвонился? Заедь лично, я там каждый день. Про остаток денег - это не форумный разговор.
12.06.2015 19:22
круZер написал:
Походу Вторая серия намечается

Интересненькое дело . Про материал я понял . Хотелось бы тогда узнать а кто красил мою машину и кто покрывал арки ?

автор предыдущего поста!
по аркам претензия получена от Володи!
ЕГОР Скажи, а с тебя вычли за их НЕОБРАБОТКУ я отдал из своих Крузеру т.к косяк есть косяк.?!
12.06.2015 19:28
И сколько раптора ушло на мою машину?
12.06.2015 19:29
Ну вообще-то ещё не все досих пор отдал .
12.06.2015 19:41
Мне ещё интересен момент - на Крузер ушло 8 бутылок . А денег с меня взяли на 4 комплекта , то есть 16 бутылок . Саша поясни мне этот момент .
12.06.2015 19:47
Сообщение не отредактировалось:

Егор, касаемо остатка денег за подготовку машин - подъедь, покажу кое-какие бумаги, что бы вопрос о сроках передачи закрыть.
12.06.2015 19:48
круZер написал:
Мне ещё интересен момент - на Крузер ушло 8 бутылок . А денег с меня взяли на 4 комплекта , то есть 16 бутылок . Саша поясни мне этот момент .

Ну коль такая пьянка.ты оплачивал раптор по 3000рублей,за пишгмент я с тебя не брал,пигмент крайне не дешевый,могу поднять накладные на дату покраски твоего авто там есть стоимость,тупо пошло во взаимозачет!
12.06.2015 19:51
Denis214 написал:

Деньги за убитые нанесением грунты я с тебя не стал вычитать.
Егор, есть вопросы? не дозвонился? Заедь лично, я там каждый день. Про остаток денег - это не форумный разговор.

Грунт был нанесен так как вы приказали, помнишь Денис свои слова , Я НАЧАЛЬНИК, как скажу так и будет!!!! Твои слова у меня свидетель брат, которому вы тоже получается прокинули, мальчишка уволился что бы работать у Вас, и в итоге до сих пор долги отдает из-за Вас. Он правильно мне сказал что когда вы затеяли с эспертизой, где кстати заключение ее- в студию посмеюсь, вы просто ищите крайнего в своих не удачах, не злите меня, я Вас последний раз предупредил, и дал Вам время, но вы потратили его в пустую, а теперь расхлебывайте половником.
12.06.2015 19:54
То есть всё-таки два вместо четырёх как ты обещал . Ты мне сколько сказал я столько и отдал а потом ещё на что-то добавлял .
12.06.2015 19:58
Denis214 написал:
Сообщение не отредактировалось:

Егор, касаемо остатка денег за подготовку машин - подъедь, покажу кое-какие бумаги, что бы вопрос о сроках передачи закрыть.
Купи Саше мороженного на все!!!!!!!!!
12.06.2015 19:58
и это еще не конец сериалаB)
12.06.2015 20:04
круZер написал:
То есть всё-таки два вместо четырёх как ты обещал . Ты мне сколько сказал я столько и отдал а потом ещё на что-то добавлял .

Вов при встрече расскажу покажу доки если надо,все распишем разложим,если надо подниму бухгалтерию!
По фактуре переигрывали в процессе,изначально расклад был шагрень и антигравийник!после решили же сделать красиво и ровно,что я думаю удалось
Егор за мороженку пасибо!
12.06.2015 20:08
Да это только начало .

Получается у меня машина покрыта в два раза тоньше чем должно быть . Ты же мне сам говорил два это мало надо чтобы слой был хороший . И на пигмент я тебе денег не дал , так ты и не просил . Сколько ты сказал надо на материал столько я и отдал . Потом ещё на шпаклевку сказал что надо я тебе ещё отдал . А про пигмент не было разговоров .
12.06.2015 20:14
draiver написал:
Купи Саше мороженного на все!!!!!!!!!

Спасибо за благородство. Но я все таки тебе их отдам, а мороженное можешь сам купить.
12.06.2015 20:15
Покрыта она нормально.раз ты за сумму предъявить решаеш то давай разбираться
За все элементы кроме крыши по жестянке.полный перекрас.грунты и по сколько в общем был бюджет?
Выкрас твоей машины люди до сих пор насилуют.сейчас он в руках DIM64.
А тех процесс прошу не критиковать машина прокрашена равномерно и достаточно.
12.06.2015 20:19
Я считаю что была озвучена цена дико заниженная.машина сдана.получена.претензии по покраске и качевству кузовных работ есть?
Или что на фоне активности все решили вынести сор из избы на форуме?
Ща понабегут идеалисты и скажут.надеюсь Дима отпишется о качестве покрыто на банке.
Ладно хозяину чепушилы обосрали машину.но твою вылизывали как незнай что и все не так?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...