Расскажу свою историю знакомства с Александром и раптором.
Началось все объявления на сайте 64нива где то в феврале этого года требуется маляр, звоню Саше договорились о встрече. Приехал поговорили , обсудили детали что мол будем красить одну машину в неделю .( ок думаю отлично) сейчас только переедем на сенной . Выхожу работать в начале марта стоит шевик Артема . Начил делать машинку , в промежутках обустраивать бокс под малярку (ну насколько это вожможно) .
Делаю жестянку, готовлю к покраске занело где то полторы недели и две недели ждал от Саши компрессор. Приехал крузер сделал жестянку подготовил к покраске. О чудо приехал компрессор, спросил у Сани про систему подготовки воздуха на что получил ответ , что щас денег нет потом купим эти две машины покрасим так . И так грунтую шевик причем reoflex washprimer вместо ACID #8 ( так как у Саши денег не было на него.), Красим ушло 8 бутылок
без обвеса, так как белый цвет очень плохо укрывает.
Дошло дело до крузака владелец попросил обработать арки заодно гравитексом ( в месте гравитекса привезли антиграйвий бодик) , грунтую ACID #8 и крашу ушло так же 8 бутылок.
Пригнали еще две машины уаз(целеком) и луаз(полы) условия отчистить до металла покрыть
ACID #8 и эпоксидным грунтом.
Разобрал отчистил до металла (Саша купил дешевую систему поготовки воздуха , которая всеравно пропускает воду и масло с компрессора) нанес грунт ACID #8 , а дальше как в сказке привезли промышленный эпоксидный грунт басик (который даже на банке был аморфный ) грунтую пол машины ( тут майские праздники ), прошло три дня грунт не высох .
Спросил что делать будем? (Денис стал в инете искать инфу, звонил поставщику)
Потом типа грунтуй я беру всю ответственность на себя, ок говорю но если придется переделывать я в этом участвовать не буду. Грунтую остатки и луаз , картина та же не сохнет.Долгая время Денис и Саша решали что делать теперь с этим (около двух недель), наконец то решили смыть. Спросили ты будешь смывать на что ответил нет.Саша ок мы смоем позвоним приедешь покрасишь . Проходит неделя звоню Саша да вот щас ребята доделывают скоро позвоню. Еще неделя (нервы сдают приежаю сам) луаз стоит покрашенный уазик делает другой человек.
Дождался Денис, говорю надо решать ситуацию. Договорились с Денисом что за подготовку двух машин он мне отдаст 21т.р. Отдает 16 мол 5 чуть позже (дня два три), после этого на мои звонки Денис больше не отвечает. Саша звоню говорит а я финансовый вопрос не решаю все вопросы к Денису (красавцы что еще сказать).
Так что выводы сделает каждый сам !