andrey_pz написал:
Добрый вечер соклубники. И снова вопрос не на тему авто. Необходима электрическая плита. Может есть у кого ненужная за деньги или жидкую валюту?
Я просто подготавливаюсь,сегодня погода не очень завтра попробую. Я видел способ,откручиваешь гайку на шаровой(не до конца),и проезжаешь по кирпичам,которые нужно положить под колесо и всё,она вылетает..
Я перфоратором выбивал.
Бур на 8 обтачиваю на конус и им выбиваю. Взбздынь и вылетела.
И крестовины им же меняю.
Санчес написал:
Здаров! Ты там пол-года что-ли был?
Дарова) Не, чуть меньше)) Но чувствую одичал уже немного)))
Вчера должен был поехать домой, но на полпути машину развернули и забросили меня на другой "куст" - объемы прут, а людей не хватает, хз теперь когда домой поеду, но надеюсь что скоро)))
Leonid написал:
Вань, зимники растаяли? Как передвигаетесь?
Зимники растаяли, пока еще на машинах передвигаемся, но уже с трудом, готовимся к автономке, 20-го числа должны были переправы закрыть, но пока продлили еще на 10 дней, как закроют будем только на вертолетах передвигаться)))
Умирает вакуумный усилитель, буду менять. Что можно поставить получше штатного с минимальными переделками. Запаска под капотом не важна. Заранее спасибо.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.