приветствую! ищу колесо на запаску для шнивы, желательно зимнее- но по большому счету не важно какое оно и какое состояние. главное что бы не спускало. может завалялось у кого??
есть ёкогама Г012. б/у 0,5-1 сезона. но по причине клина ступичного подшипника сильно стерт в одном месте протектор. постоянно ездить на нем не вариант, а до шиномонтажа доехать можно.
mjaskovdv написал:
есть ёкогама Г012. б/у 0,5-1 сезона. но по причине клина ступичного подшипника сильно стерт в одном месте протектор. постоянно ездить на нем не вариант, а до шиномонтажа доехать можно.
главное что бы давление держало. готов забрать, купить или обменять на сок-пиво и т.д. как связаться с Вами?
Уважаемые соклубники. Может есть у кого руль в рабочем состоянии. Было бы хорошо меньшего радиуса чем родной нивский- очень привык к маленькому рулю. А у моего сигнальная кнопка сломалась. За твердую или жидкую вплюту)))
Вань,а не проще в таком разе не колотые дубовые поленья купить?Рубля в полтора за куб (хотя какие щас цены Х,З,) я думаю можно уложиться...Поищи на стройрынке на горе.И удовольствие при колке получишь,и дрова надёжные!
Да, блин, Лёш, продают машинами, а мне надо немного, чтоб до весны хватило. Дров у меня полно, просто они сырые, в командировку дернули месяц назад - не успел заготовить, а сухие заканчиваются
Да неее ,их же там на (на рынке) на задах и рубят!Подъехать,перетереть.Ну или заехать на к Артуру(который блоки делает) там на территории их куча валялась,а хозяин его хороший знакомый.Но есть и другие варианты
Блин Вань,всю тему зафлудили....поехать и напилить !,есть пара мест на примете ,сам давно хочу съездить,но я завтра на Тамбов уйду на несколько дней ,по приезду можем связаться,скататься.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.