64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

30.04.2015 20:47
Парни,кто подскажет сварочник(дуговая) не дорогой на дачу,где купить?
30.04.2015 21:11
Pavel164 написал:

Понял тебя.

СПАСИБО, хоть один товарищ понимает, кроме Максима СТО мои проблемы. НО МОЙ МОНСТР СУПЕР.
30.04.2015 23:41
Мне в кустораму далековато млин ехать...вчера смотрел накидные с трещотками- вееесчь! Но цена неадекватная.
01.05.2015 00:31
a1bion написал:

Это одно и тоже, отличие в цвете)))))

Да не одно и тоже, если сравнивать одни и те же инструменты - есть отличия

Да и вообще, Forсe тайваньская компания, Ombra - собственный бренд российской компании "ПРАЙД", которая может размещать заказы на производство инструмента где угодно, возможно, в основном в Китае, за счет чего и цена поменьше и отзывы негативные на его качество почаще встречаются. Это скорее более дешевый вариант хорошего инструмента Jonnesway, а не форса
01.05.2015 09:08
Вот и у меня тоже похожее мнение о сравнении омбры с форсом. Крутить омброй приходилось. Но про Джонсвэй ничего не знаю,пользовал один раз не впечатлил, я вобще думал это китайпродукт с гигантоценником.
01.05.2015 09:09
Pavel164 написал:

не дорогой,это в каких пределах?бытовые до 10000
на трофимовском магазин Елизар,там глянь.Я покупал отцу здесь resanta-sar.ru/svarochnoe-oborudovanie/
ссылку кликабельной не могу с телефона сделать
01.05.2015 09:24
РУСИЧ написал:
Очень эпичный отзыв о Ford Explorer 4.6L http://reviews.drom.ru/ford/explorer/35736/
Очень много букв, но я давно так не ржал)))

Поддерживаю! Шедевральный отзыв))) И главное ведь видно - человек в теме (про машины). По призванию ему бы не машинами заниматься, а сценарии писать!!!
Много крылатых фраз для себя узрел )))
01.05.2015 10:12
Хозяин деревни написал:

Поддерживаю! Шедевральный отзыв))) И главное ведь видно - человек в теме (про машины). По призванию ему бы не машинами заниматься, а сценарии писать!!!
Много крылатых фраз для себя узрел )))

Диалог бабуси с дэпсом убил напрочь.)))
01.05.2015 10:40
У нас на месторождении ночью была первая весенняя гроза, с громом, молниями и дождь пару часов лил как из ведра. А сейчас днем очень тепло, солнце греет очень сильно и правда весна наступила)))
01.05.2015 10:41
Имею спрос на стартер для шевика. Рассмотрю варианты в различном состоянии, в подубитом для опытов с имеющимся. Если есть в рабочем - вообще прекрасно.
01.05.2015 11:01
Печенька написал:
Имею спрос на стартер для шевика. Рассмотрю варианты в различном состоянии, в подубитом для опытов с имеющимся. Если есть в рабочем - вообще прекрасно.

Не хочу показаться ханжой или занудой, но логичнее было в пивном отделе пост разместить)
01.05.2015 11:08
fatcat написал:

Не хочу показаться ханжой или занудой, но логичнее было в пивном отделе пост разместить)

Так может люди не за пиво стартер могут отдать,а за деньги. В теме для флуда и спрашиваю
01.05.2015 21:06
dumont написал:

не дорогой,это в каких пределах?бытовые до 10000
на трофимовском магазин Елизар,там глянь.Я покупал отцу здесь resanta-sar.ru/svarochnoe-oborudovanie/
ссылку кликабельной не могу с телефона сделать

Я видел за 4-5 рубля,мне его чисто гараж сварить,ну и так для мелочи...Хранить мне его негде.
01.05.2015 21:41
мы взяли ресанту САИ250,в кейсе,для дачи и гаража,очень компактный и надежный,только положительные отзывы.кстати хранить можно и дома,он не большой
01.05.2015 21:49
dumont написал:
мы взяли ресанту САИ250,в кейсе,для дачи и гаража,очень компактный и надежный,только положительные отзывы.кстати хранить можно и дома,он не большой

Спасибо,про Ресанту слышал много положительного,сейчас позырю..
01.05.2015 23:21
РУСИЧ написал:
Очень эпичный отзыв о Ford Explorer 4.6L http://reviews.drom.ru/ford/explorer/35736/

Даааа...особенно часть про Мусю доставляет)
01.05.2015 23:28
РУСИЧ написал:

Тоже залип. На горшке почитываю, весело!
02.05.2015 00:03
Печенька написал:

Есть стартер (когда снимал был рабочий) от 2121. НЕ редукторный, обычный классический. Отдам БЕЗ пива. Так, соответственно теме, за флуд )))
02.05.2015 00:14
Pavel164 написал:

vsyasvarka.ru на днях пришел от них полуавтомат, причем есть вариант наложенного платежа в ТК, на 300 рублей дороже...600 с копейками вышло...гарантия 2 года, все чеки и гарантийные талоны в комплекте....в саратове цены рубля на 2-2,5 выше....
02.05.2015 08:06
DIM64 написал:

vsyasvarka.ru на днях пришел от них полуавтомат, причем есть вариант наложенного платежа в ТК, на 300 рублей дороже...600 с копейками вышло...гарантия 2 года, все чеки и гарантийные талоны в комплекте....в саратове цены рубля на 2-2,5 выше....

А долго шёл заказ? Чё то такой сайт,я и не видел,ознакомлюсь Спасибо.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?