Парни, а сколько асфальт сохнет? вчера у дорожников асфальт купил, попросил чуток, а привезли четверть камаза, пришлось весь двор закатывать в него. утром встаю, а весь двор в маленких камушках, и немного мягкий
дорожники ложили, к ним просто подошел. четверть камаза за 2,5 рубля. сегодня звонили, предлагали пол камаза за 4 рубля. это в александровке. кому надо могу телефон скинуть, мож получится договориться. но я их не знаю.
в ручках конечно хорошо,но надо дублировать правую кнопку,чтоб не тянуться,а это геморрой с протяжкой проводов,я вышел из положения вот так,да и безопасность,маленький ребенок у меня и я не хочу чтобы он лазая по машине случайно нажал на кнопку и прищемил шею стеклом,случаи были такие,с летальным исходом
чехлы экокожа,модельные,типа Recaro.брал за 3500
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.