не знаю куда размещать сообщение, поэтому пишу здесь. Я работаю в театре. Платят мало. Задумался о подработке или другой работе. Сразу в голове мелькнула мысль - в такси идти, но многие говорят, что с 21214 это не реально. Кто-нибудь таксовал на коротыше? Если да, то насколько реально заработать, насколько убыточно?
Aseev написал:
не знаю куда размещать сообщение, поэтому пишу здесь. Я работаю в театре. Платят мало. Задумался о подработке или другой работе.
А если, что называется, "по специальности" - петь где-то, ну или свадьбы вести? У меня приятель есть, он профессор-математик, так он вообще раньше по ресторанам пел с музыкантами.
Таксистов сейчас, по-моему, итак полно
Aseev написал:
кто, что может сказать о бензине c заправки на GP vympel? Как по качеству? Слышал, что у них какая-то акция - на 1000 рублей заправляешься и тебе в подарок дисконтную карту
Заправляю тойоту там уже года 3-4 постоянно, иногда даже специально еду туда( на выезде на вольском)
Леш с твоими-то данными?! Я просто не понимаю суть вопроса! Да ты в любом заведении самый желанный гость! Голос - он от Бога, а развивать его - это талант. Поговори с владельцами караоке (если надо подсоблю) и все... Стукни к Диме797... Если не получится, у меня много ребят типа "кгб" - и считай "халтура" есть.
Нужен нормальный и недорогой погружной насос для дачи (из ёмкости брать воду для полива). Что можете посоветовать? Где можно приобрести, чтоб без накруток?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.