Брал два года назад в Реванше elsotherm на 80 литров за 6400 или 6700 не помню точно. Термекс стоил около 10 тыр.На вопрос: В чем разница? Ответили: в эмблемке. За время эксплуатации нареканий нет.
Все зависит от людей которые производят изделие. Эмблемка на корпусе не влияет на качество. Как уже писал брал по деньгам. Пока доволен, а в остальном думай сам. Если параметры прибора одинаковы, условия гарантии одинаковы- зачем платить больше?
тормоза проверь! А если серьёзно,говорил где то уже здесь...была такая хрень,что при всём исправном ехать не хотела...дошло ,до замены сцепы! А ларчик то просто открывался! Кстати выяснилось при прохождении ТО!
Student написал:
тормоза проверь! А если серьёзно,говорил где то уже здесь...была такая хрень,что при всём исправном ехать не хотела...дошло ,до замены сцепы! А ларчик то просто открывался! Кстати выяснилось при прохождении ТО!
На Авенсисе чтот моща упала, не пойму из-за чего...
Может быть из-за сцепления??? 157тыс.км. отъездило.
Смени сцепу,а лучче машину!А если серьёзно,то у меня оказывается один из рабочих цилиндров(тормозных) иногда подклинивал,поэтому машина то летала, то как лбом в стену...Впервые в жизни решил пройти ТО легально,но меня завернули из за задних тормозов,вот на станции проблема и выяснилась.Как то так...
народ, подскажите, где можно приобрести толстый паралон или аналогичный материал толщиной 5-7см?
Назначение - более комфортный аналог туристической пенки.
blckjck написал:
народ, подскажите, где можно приобрести толстый паралон или аналогичный материал толщиной 5-7см?
Назначение - более комфортный аналог туристической пенки.
На сенном встречал. Место почти у входа с горная/пугачева.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.