64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

24.11.2012 20:21
приятная видюшка:)
25.11.2012 08:45
:good:
25.11.2012 12:52
Побольше бы таких водителей(и не только дальнобоев)!!!:good:
27.11.2012 12:43
да здавствует наш суд - самый гуманный суд в мире: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11090878/?frommail=1, твари бл..ть:(
27.11.2012 14:29
Не люблю двух вещей:россизма и негров. Согласна с предыдущей оценкой.
27.11.2012 15:38
обидно очень за страну в которой живешь...
27.11.2012 15:40
Выпустили...
27.11.2012 21:17
Постоянно мучает один вопрос Куда делись СКИНХЕДЫ???
28.11.2012 01:43
имхатеб написал:
Постоянно мучает один вопрос Куда делись СКИНХЕДЫ???

Скины нужны были только для принятия законов против национализма и как только их приняли в 2008, так сразу стали не угодны правительству.... :@
28.11.2012 10:07
valeramama написал:
Согласна с предыдущей оценкой.

А я вот нихрена не согласен. Убийство по неосторожности - довольно частое явление, и серьезное наказание за него дают редко.
28.11.2012 11:42
blckjck написал:
А я вот нихрена не согласен. Убийство по неосторожности - довольно частое явление, и серьезное наказание за него дают редко.

да какая нафиг "по неосторожности"?! он профессиональный спортсмен - ударник! у него каждый удар поставлен и сила удара с каждой руки 300-400кило - (это я знаю по собственному опыту, так как сам спорстмен-ударник) и я никогда не ударю человека в голову вне спортзала! есть масса других мест на теле человека куда можно ударить без летального исхода, но эффективно!

а он отнял жизнь у человека - единственное что дается нам один раз и то что не возможно прожить заново, он что не знал про свои проф. навыки?!

бред это всё, его тупо отмазали:(
28.11.2012 12:00
RUSS, тогда как спортсмен, ты должен отлично знать, что, чтобы уронить человека на спину, не надо быть ни спортсменом, ни черным, ни сильно бить при этом. С колько мусосили этот случай, нигде не было ни слова, что у парня были хоть какие-то повреждения на лице. Просто пнул нетрезвого парня, а тот шлепнулся затылком.
Наглых зверей на дух не переношу, но это имхо совсем не тот случай. Журнашлюшки, а точнее те, кто ими командует, разыграли национистическую карту на бытовом случае.
28.11.2012 12:12
blckjck написал:
Просто пнул нетрезвого парня, а тот шлепнулся затылком.

blckjck, в том то и дело что он его не пнул, а ударил по голове, в этом случае 90% что человек упадет назад, а если б он его пнул или втащил лоу-кик, то он бы просто осел на землю и всё.

Национальность тут вообще ни при чем, просто тут видно, что мирзаев не проф.спорсмен, а просто тупое животное, у которого нет ни мозгов, ни дисциплины присущей проф.спорсменам!

За содеянное он должен отвечать гораздо строже, это мое личное мнение и я его никому не навязываю:)

Мир всемB)
28.11.2012 12:51
RUSS написал:
...не пнул, а ударил по голове, в этом случае 90% что человек упадет назад, а если б он его пнул или втащил лоу-кик, то он бы просто осел на землю и всё.
...тут видно, что мирзаев не проф.спорсмен...
За содеянное он должен отвечать гораздо строже...

С этим трудно поспорить!
28.11.2012 13:29
RUSS. + 100
и мне особенно твоя кепка нравится и обувь :crazy: я с ВАМИ! :@
28.11.2012 13:43
sherpa, понятия не имею о чем тыB)
28.11.2012 13:55
RUSS написал:
просто тут видно, что мирзаев не проф.спорсмен, а просто тупое животное, у которого нет ни мозгов, ни дисциплины присущей проф.спорсменам!

Вот с этим не спорю) Но и не кровожадный убийца, как его многие позиционируют.
Такие же идиоты, например, пачками сносят на машинах людей, подстреливают людей на охоте и т. п. и получают максимум пару лет колонии-поселения, а то и отмазываются вовсе.
28.11.2012 14:20
Полностью согласен что он не кровожадный убийца, а просто глупый, но это никак не умоляет его вины!, из-за вот такой глупости люди лишаются жизни:(
Достаточно пользоваться своим мозгом и вести себя как взрослые люди, дабы избежать плачевных ситуаций.
blckjck написал:
Такие же идиоты, например, пачками сносят на машинах людей, подстреливают людей на охоте и т. п. и получают максимум пару лет колонии-поселения, а то и отмазываются вовсе.

Безнаказанность порождает вседозволенность, к сожалению вся система прогнила на сквозь, все понятия и морали перевернуты с ног на голову, если у тебя есть бабло и связи - то всё ок, если ты простой человек - то будь любезен ответить по всей строгости, человеческая жизнь обесценилась доневозможности:(

на эту тему у Миши Маваши есть трек "Гуманность" в альбоме "Зерно", очень советую послушать - там все чОтко и правильно сказано;)
28.11.2012 14:36
RUSS написал:
sherpa, понятия не имею о чем тыB)

главное я знаю и сизз ))) мы все про тебя знаем )))
28.11.2012 14:38
бле, спалилсо:crazy:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?