64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

МАСЛЕНИЦА 2014

02.03.2014 20:16
Pu-shok написал:
P.S.Очень надеюсь что никого не забыла

вроде Pu-shok ещё была :)

02.03.2014 20:16
Спасибо организаторам за хорошее настроение:D, усиленное машинотаскание:digsnow:, море впечатлений и, конечно же, за сковородку. Все было просто замечательно!!!
02.03.2014 20:18
Блин....а я даже ниодного блина так и не съел....все бегал суетился...кого то толкал....:blush:
02.03.2014 20:20
ха! я тоже )
02.03.2014 20:23
Санчес написал:
Кто богатырь?

sancho-mart
02.03.2014 20:28
RUSS написал:

sancho-mart

Призеры конкурса "Богатырь 64niva" :ac5:

s006.radikal.ru/i215/1403/c3/8bf5843a84be.jpg
02.03.2014 20:29
sizz написал:
ха! я тоже )

тебе на ветролет надо манипулятор приделать, вернее два один под стакан второй под вилку)))))
02.03.2014 20:32
Все уже сказано! Большое спасибо всем кто организовал этот праздник! Представляю сколько усилий, нерв и средств, что тут говорить, на это потрачено! Спасибо всем кто на нем был и сделал это праздником! Я не ожидал такой масштабности, по моим подсчетам так как Sizz прибыл уже позже, выходит за 90 экипажей! Это реально сила! К сожалению мы протянули две трети праздника, дальше семи месячный царь начал выдавать прямые угрозы, типо где мой приз и прочее))) Пришлось вывозить чтоб не растить конфликт!))) Сегодня объявили что россиянка из саратовской области выиграла конкурс красоты, мы это опротестуем! Все они даже близко не стояли с нашей Масленицей так ведь??? Еще раз за все спасибо! Получил отравление кислородом и давно столько не копал, не толкал и даже малость побуксовал!

P.S Sizz Ты походу получишь нобелевку так как предыдущим фото в еще раз доказал что наша земля круглая!!! Мы переживаем за твой ветролет, он не отбрасывает тепловые ловушки! Экстремисты могут запустить стингер!
Dimychу отдельное спасибо за то что как мог пытался отстоять экипажам с детьми обратный путь!
maximlyan туда, обратно шевика это походу Мы шеврика провожали! наверно с самым юным нивоводом)))
Ваш камаз мы наблюдали с огромным интересом! Думали прислали спецзназ на разгон не санкционированой масленицы!))))
Отдельное спасибо парням которые своими мышечными усилиями отпустили наш экипаж на волю! Жаль не познакомились((( Но если получится выложим записи с регистратора и народ узнает своих героев и познакомится!
Еще раз спасибо всем за все! В следующий раз привезем с собой боб кет))))))
02.03.2014 20:33
sizz написал:

вроде Pu-shok ещё была :)

Эй мужики вы что там нашу Танюшку умотали:) не порядок это.
02.03.2014 20:33
Огромное спасибо всем кто приехал, очень приятно Вас видеть, видеть Вашу радость - это лучшая награда для организаторов.
02.03.2014 20:39
Гоша1001 написал:
Блин....а я даже ниодного блина так и не съел....все бегал суетился...кого то толкал....:blush:

Вот такая же беда....толкал, копал...Видимо мы должны отыграться на следующей масленице!
Та то будет еще круче!!!!!
02.03.2014 20:39
Pu-shok написал:
Сделали праздник таким: RUSS, бабайка, MICH@IL, Dimych, sizz, Marupe4enko, maximlyan, TETKA, Aver, djinn, Marauder, nihilat, speedoff . Страна должна знать своих героев! Каждый из Вас внес значительный вклад при подготовке и проведении праздника. Именно благодаря им масленица получилась масштабная, зрелищная, красочная, радостная, с подарками для всех детей, с подарками для победителей конкурсов.
Ребята и девчата СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!

Спасибо конечно. Но я явно лишний в этом списке. Ничего такого я как бы не сделал.
02.03.2014 20:47
Pu-shok написал:
Сделали праздник таким: RUSS, бабайка, MICH@IL, Dimych, sizz, Marupe4enko, maximlyan, TETKA, Aver, djinn, Marauder, nihilat, speedoff . Страна должна знать своих героев! Каждый из Вас внес значительный вклад при подготовке и проведении праздника. Именно благодаря им масленица получилась масштабная, зрелищная, красочная, радостная, с подарками для всех детей, с подарками для победителей конкурсов.
Ребята и девчата СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!

Огромное спасибо Вам за Праздник Масленица! Пробыли недолгое но впечатлений масса! Спасибо Pu-shok за куклу подаренную дочери за рисунок - всю доорогу из рук не выпускала играется до сих пор! Спасибо водителю КАМАЗА - потаскал меня по сугробам! Спасибо ВАМ всем!
02.03.2014 20:51
Aver я не ошиблась. именно из кусочков складывается одно целое!
02.03.2014 20:51
Лишним не был ни КТО! Считать себя лишним - поверь чувак - это ерунда какая то! Всем СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ГОСПОДА! Масштабность сегодняшнего праздника просто ЗАШКАЛИЛА! )))
02.03.2014 20:53
Давайте теперь скорее следующий праздник какой- нибудь...
02.03.2014 20:55
На выбор:
8 марта
Пасха
9 мая
и.т.д
02.03.2014 20:57
А сколько лет вашему клубу? Может пора годовщину отмечать.
02.03.2014 20:59
скоро кикимора - день рождения сайта:)
02.03.2014 21:05
Pu-shok написал:
скоро кикимора - день рождения сайта:)

Вот и повод для праздника! Вперед Танюшка:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?