64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

15.03.2014 23:55
Я так и думал, что они
15.03.2014 23:56
или нет
15.03.2014 23:57
Они они
15.03.2014 23:59
Млин я знач уехал уже...
Чо было? отпишитесььь
15.03.2014 23:59
Были и RUSS и sizz на поляне, уезжали мы вместе последними.
16.03.2014 00:00
По поводу "обгоняющих" могу сказать в оправдание: я сам учавствовал первый раз в таком мероприятии, и когда встали стоял, что называется "до последнего ",но мой штурма н сказал :"а вдруг там кому помощь нужна?! ", и не выдержав, полез по другой колее вперед.... ((( признаю ошибку - поступил плохо.... Но рации, к сожалению нет, и можно сказать наступило "информационное голодание"...поэтому полностью согласен с Санчезем: либо рация и будь в курсе, либо номер и стой в "отстойнике" и жди своих. Новеньких, как я, много и не все утерпели... Урок учли и больше так не будем :blush:
16.03.2014 00:05
Предлагаю двигаться в след раз не колонной а шеренгой!!!
16.03.2014 00:06
Да,кстати, ЛПД нет, а СВ больше молчало,чем говорило.
16.03.2014 00:07
Хозяин деревни написал:
Предлагаю двигаться в след раз не колонной а шеренгой!!!

То-есть колонной поперек
Всем привет, только сейчас добрался до инета:) Вчера поздно вечером переобулся на муды, а сегодня утром так торопился чтоб не опоздать на "Кикимору" что не учтя погодные условия (гололед) на тормозах въехал в гостей с кавказа:D Сегодня убедился что кенгурятник может быть добром, если б его не было у меня, то капот, фары и бампер накрылись бы звездой, а так кенгур сработал как подушка, самортизировал удар. У меня из повреждений ни о чем, кенгур чутка погнулся и отлетели с него туманки, которые даже не работали, у хендай соляриса в хлам вся жопа: габажник, бампер, фары и крылья и походу внутри еще усилитель и т.д. - машина из фольги:( В общем всё норм - всё разрулили:)
Около трех часов дня мы с sizz'ом уже были на поляне и ели мясо, рад был всех снова увидеть, пообщать, поржать и прокатиться, с днем рождения 64niva.ru!!!:drinks:
sancho-mart написал:

То-есть колонной поперек

ага!!!!!!!!
16.03.2014 00:12
RUSS написал:
переобулся на муды,

Я тоже специально переобулся на Свои большие атешки, и сегодня всё утро вилял жопой на обгоне. Но добрался без происшествий. Только кровь подбудоражил для затравки...
16.03.2014 00:14
RUSS написал:
Всем привет, только сейчас добрался до инета:) Вчера поздно вечером переобулся на муды, а сегодня утром так торопился чтоб не опоздать на "Кикимору" что не учтя погодные условия (гололед) на тормозах въехал в гостей с кавказа:D Сегодня убедился что кенгурятник может быть добром, если б его не было у меня, то капот, фары и бампер накрылись бы звездой, а так кенгур сработал как подушка, самортизировал удар. У меня из повреждений ни о чем, кенгур чутка погнулся и отлетели с него туманки, которые даже не работали, у хендай соляриса в хлам вся жопа: габажник, бампер, фары и крылья и походу внутри еще усилитель и т.д. - машина из фольги:( В общем всё норм - всё разрулили:)
Около трех часов дня мы с sizz'ом уже были на поляне и ели мясо, рад был всех снова увидеть, пообщать, поржать и прокатиться, с днем рождения 64niva.ru!!!:drinks:

Ваня, я сегодня на шипах пролетая на желтый,дудел,как полоумный, потому что пытался затормозить, и никуя не вышло. После этого ехал очень аккуратно.
16.03.2014 00:17
Санчес написал:
,дудел,как полоумный, потому что пытался затормозить,.

А я на желтый обычно газую...
16.03.2014 00:17
Ну, вот как то так:unknown:
16.03.2014 00:20
Только что обратил внимание, физиономия у меня загорела как после зимней рыбалки )))
Ещё раз всех с праздником!!!
16.03.2014 00:24
Да ето ерунда. Я всегда и все свои машины бил. Причем порой сурово. На логане, даже попадал в массовку, замыкающим колонны, пятым. Козлом я пр потере заркал переезжал по три машины за зиму, на шестерке долбил зила (пятачек нарезал), на семерке- газель, на другой семерке- вообще, кого попало, всех подряд. На батиной десятке валил свинью наглухо. Однако, все машины я бил один. Когда в салоне пассажиры- я более ответственнен.
16.03.2014 00:25
Dimych написал:
Только что обратил внимание, физиономия у меня загорела как после зимней рыбалки )))
Ещё раз всех с праздником!!!

У меня у супруги тоже...
16.03.2014 00:31
сиз точно, второго неразглядел
16.03.2014 00:31
zodchiy,гирю купил? Я всё собираюсь...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?