64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

12.06.2015 20:24
переместите весь диалог в другую тему например (внимание мошенники)
12.06.2015 20:37
Я тебе про то что ты сам смотрел машину, сам называл цену, и сам рассказывал как ты её будешь красить . А по факту получается все не так . И узнаю я это почему то совершенно случайно и от других.
И что не так с моим выкрасом . Он вообще был взят от предыдущей машины .
12.06.2015 20:45
[youtube]
12.06.2015 20:54
Denis214 написал:

Спасибо за благородство. Но я все таки тебе их отдам, а мороженное можешь сам купить.

и когда же случится сие чудо еще через год
12.06.2015 20:57
круZер написал:
Я тебе про то что ты сам смотрел машину, сам называл цену, и сам рассказывал как ты её будешь красить . А по факту получается все не так . И узнаю я это почему то совершенно случайно и от других.
И что не так с моим выкрасом . Он вообще был взят от предыдущей машины .

Выкрас был сделан в процессе окраски авто твоего но меньшим слоем!и все с ним обалденно.а ты мне предъявляеш за слои....
Выкрас это покрашенная баночка из под отвердителя твоей краской для теста!
В чем суть претензии ко мне Владимир?плохо окрашена?плохо сделали жестянку или что?цвет не тот?или просто по3,14здеть?или дорого?Егор там прел под ним.старался и херово?дорого.обманули?цезура дальше не пустит!
12.06.2015 21:13
В том что ты говориш одно а делаеш другое.
12.06.2015 21:16
Для себя вывод сделал.за сим прощаюсь
У всех у кого есть РЕАЛЬНЫЕ претензии прошу звонить на телефон или заезжать.
Ломатели ребер и пальцев а также продавцы долгов и прочего лучше не звонить а заезжать сразу.всем вэлком.кофе и печеньки приветствуются
Мороженное тоже можно.но Егорка обеспечил надолго теперь))
12.06.2015 21:20
круZер написал:
В том что ты говориш одно а делаеш другое.

Твоя 70ка одна из самых красивых машин!делали по твоему желанию.чтоб было хорошо и качественно.но тут пишут что гниет у тебя и вообще говно покраска.обидно че!ну тут же срач так срите!я уже написал выше
12.06.2015 21:22
[youtube]
12.06.2015 21:25
Grizlik написал:
Ломатели ребер и пальцев а также продавцы долгов и прочего лучше не звонить а заезжать сразу.всем вэлком.кофе и печеньки приветствуются

а мороженным не обьешся????? вдруг горло заболит
12.06.2015 21:39
Грызлик и Динис, стесняюсь спросить,вы че нищеброды что ли такие что не можете отдать денег за честно проделанную работу??????????????
12.06.2015 21:41
санек написал:

а мороженным не обьешся????? вдруг горло заболит

Ты не прощайся а верни то что положено и заработано честным трудом. Смотри соберу толпу оголтелых Баб,а бабы в гневе это жесть
12.06.2015 21:42
Я уже понял что результаты ТочкодЁра канут в бездне этой темы... Подогрею.

Grizlik написал:
Для себя вывод сделал.

Я человек сторонний, но вывод тоже сделал. Он не в твою пользу. Просто мнение, отвечать на него не надо.

Grizlik написал:У всех у кого есть РЕАЛЬНЫЕ претензии прошу звонить на телефон или заезжать.

Тут тоже вывод сделал. С таким отношением качества и количества нельзя работать долго и спокойно.

Grizlik написал:
Твоя 70ка одна из самых красивых машин!

Блин, и тут тоже сделал. Будем посмотреть.
12.06.2015 21:45
Grizlik написал:

Пришли номер ок свой и пдресок куда с вопросами обратиться
12.06.2015 21:51
эй бизнесмены а на вопросы то ответьте или вы сюда только для рекламы и отмазываться заходите? 1.вы деньги когда Егору за работу отдадите????? 2.Какого х..... вы свои косяки и действия пытаетесь на него перекинуть????????? 3.Ответы будут или опять жевание сопляи и пиздешь не о чем
12.06.2015 21:57
санек написал:
эй бизнесмены а на вопросы то ответьте или вы сюда только для рекламы и отмазываться заходите?

Если я правильно понял всю суть темы, то деньги бизнесмены отдадут только через суд.
12.06.2015 22:00
smb написал:

Если я правильно понял всю суть темы, то деньги бизнесмены отдадут только через суд.

Данила,есть и другие способы. Например я( ты меня знаешь) с девченками,все мы захватим детей и попрем к ним выяснять кто есть кто
12.06.2015 22:03
Жеееееесть! Изначально было желание потроллить.... Теперь даже и незнаю что написать. Ребят Вам самим не стыдно за такое?! Ну один истерит (прошу прощения за французский), ну появился второй (списали, что адвокат).... Но недовольных оказалось не то, что много, а до х.я!!!
Данил, а давай результаты?! Санта-Барбара я так понял нескончаемая будет. Последняя серия с последним клиентом. Тут уже даже не поп-корн нужен...
12.06.2015 22:08
много попкорна надо
12.06.2015 22:10
Павлина написал:

Данила,есть и другие способы. Например я( ты меня знаешь) с девченками,все мы захватим детей и попрем к ним выяснять кто есть кто

Тут надо публике объяснить что захватывать чужих детей ты не собираешься, я имеешь ввиду то, что вы возьмете своих детей и понаедите к виновнику темы.
Блин, это хуже цыган)))))))))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...