первым делом про них подумал, тем более есть хороший проводник ))) но они мало чем отличаются от наших гор, так что я все же склонен к дону, если выбирать из смежных областей либо гряда и туда дальше.
ну эт конечно чисто мое предпочтение, пока даже не знаю вообще, смогу ли поехать на эти майские куда нить или нет.
Мангышлак, конечно хорошо и здорово, правда есть одно большое НО- далеко и как вывод дорого.
а вот соседние области самое оно)))+праздники то они не бесконечны. так что мы за смежные, красивые территории нашей необъятной страны!!!
Эээ, так я про Кузнецк и сам ничего не знаю - вот и спрашиваю. Просто если смотреть на карту, то Кузнецк - это самые близкие к Саратову леса. А мне давно уже хочется не по полям скакать, а через лес проехать. Так что, никто ничего про эти места не знает? Может там заповедник какой закрытый, или просто лес глуховой без дорог и просек?
Миня тоже от лесов преть, особенно с реками внутри типа карельских, потому такие места как мангышлак не очень привлекают.
На медведицкой гряде суперско, потому есть ежегодный рейд в ту сторону, хотя можно и просто так в любой момент прокатиться, она под боком, про кузнецкие узнаю.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.