64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

22.06.2015 20:09
Кстати, через сколько он дуть холодным должен начать?
22.06.2015 21:02
Старик Похабыч написал:
Кстати, через сколько он дуть холодным должен начать?

Минут через 10
22.06.2015 21:30
Так может у меня все работает??? 10 минут жары с горячим обдувом не выдерживал)))
22.06.2015 21:46
tosol написал:

Ну, если без иронии (у человека первая машина с кондиционером), то так: кнопочку со снежинкой нажать, переключатель "теплый-холодный" на холодный передвинуть, вентилятор включить.
Если когда проверяли все работало, то и сейчас должно включиться.

Если не поможет, смотрите тему "кто есть кто" - там кто-то был по кондиционерам

и кнопку рецеркуляции воздуха нажать.будет быстрее.если все работает,конечно
22.06.2015 21:52
Старик Похабыч написал:
Так может у меня все работает??? 10 минут жары с горячим обдувом не выдерживал)))

у меня не 10, поменьше, но минут 3-5 точно подождать надо, если машины долго на солнышке постояла. Обычно сначала окна открываю и циркуляцию воздуха на "снаружи" переключаю - так остывает быстрее. А как прохладный воздух пойдет - циркуляцию на "внутри" переключаю
22.06.2015 23:00
tosol написал:

у меня не 10, поменьше, но минут 3-5 точно подождать надо, если машины долго на солнышке постояла. Обычно сначала окна открываю и циркуляцию воздуха на "снаружи" переключаю - так остывает быстрее. А как прохладный воздух пойдет - циркуляцию на "внутри" переключаю

была такая проблема на авто,все решилось доливом хладагента,200 грамм. по гарантии...мать ее!!!! денек взяли немерянно!!! элвис на спартака.вписали замену верхнего патрубка и литр антифриза.глянул....как сам ставил на герметик,так и стоит.ругались там страшно.патрубок с антифризом оценили в полторы штуки!!!! гарантия мля!!! больше туда не ногой.перед продажей отдали два рубля и поставили отметки ТО.
вот такая история...
22.06.2015 23:33
на спартака мудачья станция, тоже была схожая проблема, приехал чиниться к ним по гарантии, машина и 10 тык не пробежала, заранее, чувствуя подвох напечатал дома письмо в двух экземплярах на имя руководителя сервиса с просьбой отремонтировать все мои болячки по гарантии, в случае невозможности проведения гарантийного ремонта просьбой дать отказ в письменном виде с объяснением причин невозможности проведения ремонта по гарантии. Заехал , все мои пожелания зафиксировали, машину починили и выкатывают счет, я иду к инжинеру по гарантии и он мне начинает объяснять, что все мои болячки не являются гарантийными, я его спрашиваю - дружище, ты меня точно не пытаешься наебать? он мне - да как вы смеете меня в этом подозревать, я ему - говно вопрос, вот тебе вышеописанное письмо, ставь подпись на втором экземпляре, что ты письмо получил и давай письменный отказ, с описанием причин невозможности проведения гарремонта. Инж по гарантии читает письмо, уеет, пытается объяснить мне какой я типа мудак и пидарас, но при этом говорит что никаких денег мне им платить за ремонт не надо, но просит чтоб я к ним больше ремонтироваться не приезжал. Вот така я вот история про элвисовскую станцию помоему на спартака 7
22.06.2015 23:46
Когда покупал своего тоже проверили: работает. А когда наступила жара тоже стал дуть горячим уличным воздухом. Проблему решил заправкой фреона с заменой ремня привода компрессора. Правда возникли проблемы, с не умелыми мастерами. Якобы умер сам компрессор. Но причина в доблестных механиках спербанка. За все время эксплуатации ни разу не меняли ремень. Делал в районе Второй дачной, около Тантала.
27.06.2015 09:39
Ни у кого случайно нет карточки спортмастера с неизрасходованными бонусами? И на эти бонусы покупать вы сами ничего не собираетесь. Очень хочется в спортмастере купить себе подарок,но жаба...жаба душит без бонусов приобретать.
27.06.2015 12:46
УРА Наконец-то я выбрался отдохнуть. Я на Волге .отчёт в теме
27.06.2015 15:40
Печенька написал:
Ни у кого случайно нет карточки спортмастера с неизрасходованными бонусами? И на эти бонусы покупать вы сами ничего не собираетесь. Очень хочется в спортмастере купить себе подарок,но жаба...жаба душит без бонусов приобретать.

А как там бонусы посмотреть. Если они там есть могу карточку дать
27.06.2015 16:04
patriot написал:

А как там бонусы посмотреть. Если они там есть могу карточку дать

Даже не знаю,как посмотреть. Если только в магазине спросить
Или по телефону может уточнят
28.06.2015 00:03
бонусы на сайте спортмастера в разделе бонусная программа можно посмотреть и еще 200 накинуть за смс
29.06.2015 11:59
подскажите магазин, где колодки Ferodo для шнивки купить?!
29.06.2015 14:54
www.exist.ru или автодок
29.06.2015 14:57
a1bion написал:
www.exist.ru или автодок

спасибо, но мне нада чтоб в наличае были, а не на заказ
29.06.2015 15:01
надо смотреть, возможно и в наличии есть... звякни в офис на 2-й дачной, доставка до моего офиса 1 день
29.06.2015 15:08
Ненашол свою тему...Тем кто у нас уже брал мясо. Короче неожиданно нарисовались две тёлки вес у обоих приблизительно от 150 кг, всё по 300 руб. Я их видел, обе упитанные, желающие пишите в личку.
29.06.2015 17:02
всем добра.

стал обладателем коротыша. задумался о установке рычага кпп от шнивы. теорию прочитал, а вот в живую посмотреть бы у кого?
29.06.2015 19:48
татарин написал:
Ненашол свою тему...Тем кто у нас уже брал мясо. Короче неожиданно нарисовались две тёлки вес у обоих приблизительно от 150 кг, всё по 300 руб. Я их видел, обе упитанные, желающие пишите в личку.

Во блин читаю объявлени(я в командировке),про мясо пропустил,увидел слово ТЁлки под 150 весом ,нарисовались,да по 300 рублей,думаю ну везёт же людям,а тут оказывается речь о животных:wacko:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?