А случайно есть у кого-нибудь знакомые дольщики, кто квартиры продает в новостройке на Международной 2а. Застройщик ООО "ЗОДЧИЙ". А то от застройщика цены космос...
fry написал:
А случайно есть у кого-нибудь знакомые дольщики, кто квартиры продает в новостройке на Международной 2а. Застройщик ООО "ЗОДЧИЙ". А то от застройщика цены космос...
Могу ток на студенческой предложить, 2шка за 1550. А так в личку, по новострою проконсультирую
В Заводском районе Саратова 22 июля около 9 часов вечера под колесами автомобиля пострадала 85-летняя женщина.
пенсионерка попыталась перейти дорогу в неположенном месте в 900 метрах от дома № 1 по 3-му Ореховскому проезду. Затормозить перед пешеходом не успел 36-летний водитель «Нивы Шевроле».
эт случаем не из "наших" кто то бабку прокатнуть решил??!!!
rogi007 написал:
Одноклубники доброго времени суток подскажите где купить или мож у кого есть полукольца на москвичевские креставины
если это тот кардан у которого кольца внутри стопорные то я не нашел . правда долго и не искал 3 магазина проехал в третьем кардан новый купил , найдешь маякни где - я кардан в запас сделаю
rogi007 написал:
спасибо за инфу а еще вопрос можно ли найти подушку на кпп чтоб подошла к нивской траверзе и классической пятиступки
у родственника есть продавец где то по москвичевским запчастям,утром позвоню,узнаю,отпишусь
это: азлк,иж и т.д., и т.п.
если не правильно понял,поправьте
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.