64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников РЕГИОН-64

28.10.2010 23:53
Andrey написал:
Я думаю пропустят.

+1.
там можно и на стоке у хорошо подготовленных выиграть.
еще конечно зависит от того насколько сложные точки и как много их таких
29.10.2010 09:12
smb написал:
Повторюсь - не по-джедайски это. Я так не делал.

Все понятно.

Будем думать и готовить хитрые "приборы":)
29.10.2010 10:06
Andrey, Sizz - узнал...
Меня в Стандарт пускают только вне зачёта, либо снимать часть доработок надо... а без них чёт не хочу гонять.

Поскольку машину все судьи/тех. комиссары и часть участников прекрасно знают ещё с момента её постройки, а тех. комиссары сами её собирали и обслуживают, дабы не создавать конфликтной ситуации с остальными участниками, принято решение:
Я в гонке в качестве участника не участвую.

Зрителем постараюсь быть обязательно.
29.10.2010 10:15
а какие доработки не пропускают???
29.10.2010 10:29
bolivar написал:
а какие доработки не пропускают???

теоретически ВСЕ доработки не допускаются...

чтобы выставиться в стандарт надо главное что-то придумать с лифтом... придумать мы придумали конечно... но если честно, не хочу гонять без доп асортизаторов и т.д., к тому же перед гонкой пацанам заниматься ей некогда будет, потому как сами в этой гонке завязаны, итого самому перед гонкой её разобрать, аккуратно (!) отгонять, и потом после гонки обратно всё поставить ...

ни к чему это.

Всё только из-за серьезности мероприятия (Финал кубка...), в любой другой гонке, как оказалось, без проблем в Стандарт ничего не снимая пропустят.
29.10.2010 10:44
лифт под запретом??
29.10.2010 11:00
bolivar, Стандарт - это машина в Стандартном исполнении... ну резину чуть другую... это чисто теоретически.
Лифты, самоблоки, расточки, другие пары, доп. оборудование в ходовке по-хорошему - причина не допуска в Стандарт.

Практически ты хоть на ТР3 приехай, если все будут согласны, чтобы ты ездил с ними в общем зачете - проблем не будет - тебя пустят.
Только, как мне объяснили, Регион 64 , тем более финал кубка - это не просто гонка - туда люди приедут гонять на победу... и если человек рассчитывает на победу, а тут на финал выпускают наряду с его полностью стандартной машиной еще одну , но полностью переделанную - он по-любому начнет залупаться и будет по-факту ПРАВ.
29.10.2010 11:58
ну это да!!!согласен на все сто, что шансы из-за авто будут разные.
кстати пока в качестве болельщика планирую быть!!!
29.10.2010 15:48
Всем привет! Всего несколько дней отсутствовал, а уже стока понаписали :)
Планирую быть, ну хотябы зрителем, а если повезет (успею подготовиться), то в стандарт. А посему несколько вопросов:
- в стандарте каска нужна? :hello:
- хайджеком пользоваться можно? (а то чё-то запугали сложностью трассы :digsnow: )
29.10.2010 15:57
Хай-Джеком можно, а вот электрокомпрессором запрещено!!! Пенализация - снятие с соревнований и изгнание на асфальт...
Каски только времён 2-ой мировой...
29.10.2010 16:09
Шлем в Стандарте, насколько я понял, не нужен... у тебя же Стандартная машина... ты ж не в шлеме по дорогам общего пользования ездиешь.
29.10.2010 16:15
Про шлем просто решил уточнить, а вот про компрессор не понял...... ну да и ладно, у меня его все равно нет.
29.10.2010 16:34
MICH@IL написал:
а вот электрокомпрессором запрещено!!!

Эт Вы серьезно ?
29.10.2010 16:58
MICH@IL написал:
Хай-Джеком можно, а вот электрокомпрессором запрещено!!! Пенализация - снятие с соревнований и изгнание на асфальт...
Каски только времён 2-ой мировой...

И еще рации-рации!!! В Стандарте можно только проводные!!!!
Вот такого плана:

29.10.2010 21:58
Storm написал:
bolivar
Только, как мне объяснили, Регион 64 , тем более финал кубка - это не просто гонка - туда люди приедут гонять на победу... и если человек рассчитывает на победу, а тут на финал выпускают наряду с его полностью стандартной машиной еще одну , но полностью переделанную - он по-любому начнет залупаться и будет по-факту ПРАВ.

Если есть за что залупаться, то по жизни всегда найдутся те, кто залупаться будет.
Может я что-то не заметил но в регламенте пункт 4.3 СТАНДАРТ - стандартные автомобили, с колесами до 31”, без лебедок. Отсюда следует что официально ЛЮБЫЕ изменения в стандарте запрещены. Поэтому теоретически на всех на нас может найтись тот, кто будет залупаться после соревнований и будет прав.
Получается если Штормовскую машину орг знает и не допустит, а вот какой то парень подьехал, вроде стандартный езжай. Так получается?
Не вижу проблем не допустить Шторма. Возмущен!
31.10.2010 15:21
Андрей !
4.3 СТАНДАРТ - стандартные автомобили, с колесами до 31”, без лебедок.
Ключевая фраза "Стандартные автомобили"...
Не надо возмущений: мы тихо-мирно всё решили. Честно... у меня вот никаких претензий к организаторам... Тем более резко отрицательного ответа не было и в помине. Варианты выступления в Стандарте есть. НО сам прекрасно понимаю нестандартность своей машины (у меня даже от твоей отличий 40 насчитать можно будет при желании)...
"вроде стандартного" постороннего парня в случае, если он победит, обязательно проверят потом досконально...и вместо первого места объявят просто вне зачета да и все...
Пойми, это официальная гонка, тем более финал какого-то этапа.
Да и особого желания гробить авто на Регионе у меня, если честно, НЕТ.
Посмотрю зато, как наши на ТР3 побеждать москвичей будут.
31.10.2010 19:59
Вот никак не пойму - как это в "стандарте" машину гробить?
31.10.2010 20:39
301 написал:
Вот никак не пойму - как это в "стандарте" машину гробить?

А эт тебе, например, Unlim, расскажет, как мост кончается при взятии точки в ручье )))
К тому же, Сам же видел, что ты, что я, к дереву не подъехали... а без взятия ВСЕХ точек рассчитывать на победу глупо...
А если отказываться от точек, то гонка превращается ИМХО в покатушку: приехал, посмотрел, уехал... тогда смысл гонять ?
31.10.2010 21:16
Стандарт это категория в рамках местных соревнований и к этапу соревнований РАФ не относится. Посему тех. комиссия может прикрыть глаза на определенные вещи и будет сказано, если будут претензии со стороны других участников, то извиняйте (так было на бурлаке).
P.S.: К большому сожаления принять участие не смогу (машину разобрал, жду железок из японии :) ). Посмотреть и поболеть приедем!
01.11.2010 09:00
PAW написал:
Стандарт это категория в рамках местных соревнований и к этапу соревнований РАФ не относится. Посему тех. комиссия может прикрыть глаза на определенные вещи и будет сказано, если будут претензии со стороны других участников, то извиняйте (так было на бурлаке).
P.S.: К большому сожаления принять участие не смогу (машину разобрал, жду железок из японии :) ). Посмотреть и поболеть приедем!

Весьма компетентно и грамотно!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...