64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

бензин

28.12.2010 14:57
Недоливают помоему на всех заправках. Бак 86литров в нем около 10 было залили 90 с лишним. 95разный бывает где то хороший попадается на одной и той же заправке может оказаться разное по качеству топливо. Даже с инжектором заметна разница, особенно при больших нагрузках
28.12.2010 19:32
мне с крекинка один раз жидкость какуюто притаранили и сказали на 20литров80 две крышечки от пластиковой бутылки и 92 получается и что у них весь бенз 80 просто этой фигней догоняют октановое число
28.12.2010 22:58
Похоже на правду, так они скорей всего и 95-й из 80-го бодяжут, ничего удивительного что потом движок говорит КРЯК
28.12.2010 23:39
ну да я раз чуть перпеборщил и свечи выкинул красного цвета
28.12.2010 23:44
ничего не пойму.......заправил полный бак.проехал 211км. заехал опять и влезло 35литров. сколько же она жрёт у меня блин:o
28.12.2010 23:55
ну километраж поделить на литраж минус 10% недолив и прогревы прикинь а чтобы наверняка надо из канистры мерникам каким нить наливать и считать. у меня девченка зщна4омая на азс трудится говорит с каждой заправки у них 1литр полюбому недольют
29.12.2010 00:27
Медведь бортовой компьютер тебе в помощь! он тебе скажет сколько она кусиет.... а так же при правильной калибровке подскажет сколько бенза в баке у тебя на данный момент...
29.12.2010 09:22
И еще про заправку написать которая на молочке, внизу, напротив переезда через рельсы. Как начал заправляться, так сразу стали появляться провалы, стал загораться джеки чан. Попробовал заправиться на другой заправке, все пропало. Вот третьего дня как там опять заправился, сегодня ездить не могу.
Кто там еще заправлялся?

Жена на ней заправляется практически постоянно...усе тип-топ:pardon:
29.12.2010 11:20
Dimon написал:
Жена на ней заправляется практически постоянно...усе тип-топ:pardon:

Один раз там заправлялся, 95 вроде. Все нормально было.
30.12.2010 20:35
Денис написал:
И еще про заправку написать которая на молочке, внизу, напротив переезда через рельсы.

Заливаюсь там, когда на лукойле технический перерыв, проблем не возникало, едет без проблем...
03.01.2011 13:50
Мои наблюдения:
Заправлялся на Тореко. Лет 5!!! машины разные! На нексии особенно чувствовался уфимский 92-й!!!
последние пол года ставлю экспетимент - на Лукойле, Премье. Разница колоссальная - на лукойле мотор работает "мягче", ровнее. на Премье - как то "жестче"- но тоже не плохо (только расход несущественно увеличился, думаю что то неправильно посчитал...)! На тореко теперь только блинчики и незамерзайку покупаю...
РЕ: пока граждане от ...надзора будут на лексусах - мы будем в поисках НОРМАЛЬНОГО, млять, бензина!
По поводу недолива - так везде недоливают... больше-меньше... какая разница??? в срелнем литр и менее на 10... и всегда по разному!
Бодяжат? А как же без этого? Кто-то присадки льёт - а кто-то мочу ослиную...
06.01.2011 18:34
ALEXS написал:
У меня сосед уж больно хвалит лукоиловский 95 который экто-говорит уж больно он кашерный!:sarcastic:.Думаю надо будет попробывать.

пробывал ихний экто, никакой разницы обычный 95! Машина шнива
07.01.2011 11:22
маляр1 написал:
пробывал ихний экто, никакой разницы обычный 95! Машина шнива

я тоже разницы не заметил.
07.01.2011 15:01
Я с лета на ЭКТО езжу... мне нравится да и вроде как машинка порезвее стала... друг посоветовал работающий ТАМ и не из последних людей ;) а другу я верю.
09.01.2011 10:13
Как уже писал выше на экто машина резвее,НО после заправил 92 и понял что только при разгоне,а дальше разницы абсолютно никакой не чувствуется,так что для себя решил не переплачивать и лью 92
09.01.2011 20:17
Цены на бенз растут, я думаю, мож свой заводик на 64 ниве замутить?? Ни те недолива, качество в норме, бес посредеников полешевлеB)
10.01.2011 16:03
gheka написал:
Цены на бенз растут, я думаю, мож свой заводик на 64 ниве замутить??

Поддерживаю! Готов работать на заводе!))
10.01.2011 16:48
да уж,было бы место где для своих где льют качественый бензин,не накалывая с литражем,да есче и со cскидкой.Это как в рекламе про сыр хохланд-это фантастика сынок или что то типа того:sarcastic:
10.01.2011 20:14
заправляю на лукойле рабочий авто, всегда лъю до полного, недолива ни разу не замечел

про свою ниву могу сказать одно - при похолодании, примерно с конца сентября начинает нарастать расход топлива на 10-20%, первый год думал, что стали недоливать, когда подобная хрень повторилась и осенью этого года, понял одно ГОСПАДА - ЛЕЙТЕ В ТРАНСМИССИЮ ХОРОШОЕ МАСЛО и будет вам счастье и экономия.

при пробеге порядка 10 000 км за зиму стоимость даже самого дорогого масла отбивается за счёт экономии топлива, а машинке то как приятно
12.01.2011 07:23
Вчера заправился на лукойле, что на улице Антонова 92-м ЭКТО!!! стоит он там 23.80, сложилось ощущение, что машина стала ехать мягче и лучше переть в горы, но потом понял....это иллюзия и ехала она лучше из-за того, что бенза было больше полбака...чтож, видимо приписка ЭКТО некий маркетинговый ход...хотя кто знает....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?