нееее ...не померещилось! я же не говорю что по окно вода была! я туда нырнул под 45 градусов, поэтому капот ушёл. а когда весь погрузился, то вода была от низа двери см. 8-10. я потом когда выехал кашу с капота смахивал чтобы не застыла!.
Ну что ж... С почином тебя! А покатушки это весело! Сам на прошлой неделе первый раз ездил-впечатлений полные штаны только машину жалко чуть-чуть, "полировка" все таки.
Хм, если речь идет про лужу за химучилищем, то не рекомендовал бы там ездить. Сам любил ее форсировать когда-то, но вот как-то в сентябре объезжал там пробку и не полез - вонища там жуткая, туда местные жители сливают все свои помои, да и тухнет это все потом там. Зимой, оно конечно разбавляется талой водой, но мне что-то хватило запашка.
За химучилищем терь не тока помои сливают, но и ж/б отходов, да всяких железяк в лужицу накидали.....терь туда вообще лезть не хочется. хз че поймаешь....
Сегодня был удивлён! Выехал из дома, ехал мимо этой "лужицы" за хим-училищем и вижу......стоит там асанизаторский грузовик в луже на боку, левая сторона вся утонула по дверь. но не это важно!!! вижу ,со стороны стрелки едут икстрейл и рекстон по моему. И не останавливаясь и не проваливаясь и не буксуя, слегка покачиваясь из-за неровностей проехали прямо по центру этой улицы! я так понял по центру где сухая трава можно ездить!?
Там ближе к забру огромная яма, куда периодически проваливаются машины. а если знать дорогу, то можно спокойно проехать, но под водой не видно дороги и много теперь всякого мусора
Вчера поехал проведать лужу где мы с Медведем плавали) моим глазам предстала картина маслом: на той стороне лужи, песпомощьно шевеля колесами, сидит "недопривод", а с этой стороны стоит УАЗ "буханка", который, по его же словам там этих дураков растаскивает и говорит едут туда и даже на "недоприводах" )))) я так посмотрел и решил, что на ниве бы не сунулся а они едут))) Вот так вот люди подрабатывают вечерами))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.