Ну то есть СОВСЕМ УМЕР. Мы в субботу достали полуось, а на ней две обоймы подшипника и между ними россыпь роликов - и вдоль лежат и поперек. Доковылял со скрипом до стоянки, заказал подшипник и теперь сижу жду. Но я думаю, к самым лечебным грязям (тем, которые начнуться в октябре-ноябре) все будет готово. 

! Купил какие то чудо карданы, со шлицевой Ф-40мм, и под УАЗовские крестовины. Вот из за этих крестовин и не смог поставить передний кардан (надо подтачивать траверсу крепления КПП). Народ, я же писал про РПМ, не любит он прыжков, в итоге -2 корпуса.... Внимательнее!
! Купил какие то чудо карданы, со шлицевой Ф-40мм, и под УАЗовские крестовины. Вот из за этих крестовин и не смог поставить передний кардан (надо подтачивать траверсу крепления КПП). Народ, я же писал про РПМ, не любит он прыжков, в итоге -2 корпуса.... Внимательнее!
бесконечный дрифт
DD YE а серьёзно, не шибко это хорошо... НО поездить пару недель - нифига не случится