64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

10.02.2011 10:09
По ТехРегламенту - дело не в лебедке, а в том что даже просто нива с армянским кенгурятником в ТР0 не проходит.
Все дело в местных поправках будет. А я с весны при таком раскладе в ТР0 тоже не пройду :( Остается только в наших "Кубках Водокачки" соревноваться :)
10.02.2011 10:50
Все заявляюсь в стандарт. лебедка не работает и снята с машины. Лифта нет, резки арок нет, колеса по размеру стандартного диаметра. силовика нет, швеллер сзади сниму.
Из доработок остается только болт забитый на кузовщину. и оргстекло на задней дверке. Если надо, шнорхель могу снять и родную кастрюлю поставить.
10.02.2011 11:11
Moroz написал:
Все заявляюсь в стандарт.

Я тогда вообще не заявляюсь:D
10.02.2011 12:11
А я сделаю так

10.02.2011 12:36
Дим, Делай ! Будет Гордостью Сайта ! По бездорожью врядли, а вот на раллийных сможешь сзять ВСЁ )))

По теме, ввиду комплексной переделки авто в Стандарт если и пустят, то с кучей оговорок, посему смысла нет... Так что постараюсь быть Зрителем.
10.02.2011 12:44
"Это фантастика" - из серии мечты маньяка :)
10.02.2011 13:31
Данил, какой нам туризм? у нас из переделок тока резка и колеса 29, всё остальное нива!!!ни самоблоков, ни лебедки, ни лифта, ничего... Антона уговаривал в стандарт, но то до тех регламента было!а теперь выходит и туда не лезем(((
10.02.2011 13:57
Лебедку ставьте и вперед!
10.02.2011 18:11
на данных соревнованиях распределение машин по категориям будет проводится по ТТ РАФ.
все не стандартные переделки не проходящие под категорию будут расматриватся отдельно.
готовьтесь будет строго:@
10.02.2011 19:53
А что значит "будут рассматриваться отдельно"?
10.02.2011 21:25
За отдельные деньги...!?
11.02.2011 00:53
aberrat написал:
За отдельные деньги...!?

Неа, просто лопатой по спине;)
11.02.2011 11:22
Долго думал, читал и :drinks: решено -1 на соревнования по ТТ РАФ.
Присоединяюсь к Stormу, Bolibaraм и др. Вот
11.02.2011 13:13
301 написал:
Долго думал, читал и :drinks: решено -1 на соревнования по ТТ РАФ.
Присоединяюсь к Stormу, Bolibaraм и др. Вот

зная ваши машины ТТ РАФ вас ни чем не касается эти требования больше для машин с силовыми бамперами и лифтом которые были допушены 29 в стандарт.:bye:
Внимательно прочитайте требования а потом возмушайтесь!:boredom:
Оргам надо максимально правильно распределить авто по категориям чтобы более сильные участники не обижали молодых.
если не будет жестких правил мы ни когда не придем к нормальным соревнованиям, так и будем ездить на покатушки за смешные призы убивать свои внедорожники:crazy:
Если вас устраивают покатушки, тогда действительно не надо приезжать на соревнования по ТТ РАФ!!!
11.02.2011 13:21
301 написал:
А что значит "будут рассматриваться отдельно"?

Эти авто будут в отдельной категории.
Такая категория была создана в 2008г. и называлась нива открытая для нив которые не попадали ни под одну из категорий.
Сейчас орги пытаются создать подобную категорию не только для нив но и для других машинок.
11.02.2011 13:24
aberrat написал:
За отдельные деньги...!?

причем тут деньги!:o
11.02.2011 13:41
M-46 написал:
[quote]301 написал:
Внимательно прочитайте требования а потом возмушайтесь!:boredom:
Оргам надо максимально правильно распределить авто по категориям чтобы более сильные участники не обижали молодых.
если не будет жестких правил мы ни когда не придем к нормальным соревнованиям, так и будем ездить на покатушки за смешные призы убивать свои внедорожники:crazy:
Если вас устраивают покатушки, тогда действительно не надо приезжать на соревнования по ТТ РАФ!!!

Во первых никто не возмущался.
В ТТ РАФ мне не нравится запрет резки арок конкретно у нив.
И мне соревнования очень нравятся.
Но если в обычной жизня мне необходимо поставить на ниву большие колеса, на соревнования в стандарт меня уже не пустят, даже если приехать на стандартных колесьях - арки то порезаны.
Это касается именно нивы.
11.02.2011 14:32
301 написал:
Во первых никто не возмущался.
В ТТ РАФ мне не нравится запрет резки арок конкретно у нив.
И мне соревнования очень нравятся.
Но если в обычной жизня мне необходимо поставить на ниву большие колеса, на соревнования в стандарт меня уже не пустят, даже если приехать на стандартных колесьях - арки то порезаны.
Это касается именно нивы.

по резке арок!!!!
на моем авто арки срезаны!!!!(их там просто нет)
но отрезанные несчастные 3-5см от вашего стандартного авто это не порезка арок!!!!
По вашим рассуждениям отгнивший и отвалившийся кусок арки что часто бывает у старых машин это недопустимая порезка кузова:o
все подобные вещи будут рассматриваться отдельно!!!! Если подобная резка арок не дает вам преимуществ перед другими участниками добро пожаловать в стандарт, но если вы засунули в порезанные арки огромные колеса ждем вас след. категорию.
11.02.2011 15:23
Дополнительная категория и была нужна!!!
Осталось дождаться окончательного регламента.
11.02.2011 15:26
M-46 написал:
по резке арок!!!!
на моем авто арки срезаны!!!!(их там просто нет)
но отрезанные несчастные 3-5см от вашего стандартного авто это не порезка арок!!!!
По вашим рассуждениям отгнивший и отвалившийся кусок арки что часто бывает у старых машин это недопустимая порезка кузова:o
все подобные вещи будут рассматриваться отдельно!!!! Если подобная резка арок не дает вам преимуществ перед другими участниками добро пожаловать в стандарт, но если вы засунули в порезанные арки огромные колеса ждем вас след. категорию.

Забей, не хочет человек - пускай не хочет.
А уж испугался он РАФа или чего еще - не наше дело.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?