В общем-то согласен, за некоторыми поправками: машину до 200 тыр нужно искать тут. Выгода на 5-10 тыр, полученная в результате перегона никакого значения не имеет. А вот начиная с 200 тыр, иномарку, можно брать где угодно. Одну из самых своих выгодных машин ( а я их меняю примерно раз в год-полгода), я взял в подмосковье - логан 2008 года с кондиционером, за 200 тыр. Это стоило того. Я нещадно гонял его почти год, летом двигатель вообще не глушил - кондиционер спасал - и продал перекупу за 250. Вложений было на 8 тыр, плюс оформление и перегон десятка (она входит в двести цены). То есть - всё относительно. Вот четырки и нивы я не стал бы брать вдалеке - невыгодно, как я уже выше писал. Кстати - подготовленную машину можно вполне недорого взять и в Саратове - просто поискать подольше. Стоковую хорошую даже посложнее. Боятся люди лифтованных чудовищ, обычные люди. Ну а покатушечники сами предпочитают подготовить машину - и интереснее, и надёжнее.
Но есть и просто любители покупать машины вдалеке - и покупка, и путешествие. Один мой знакомый купил хонду срв в Новосибирске. Я просто отпал - от гнал её чуть не неделю до дома...в одиночку. Вот это экстрим. )))
В качестве апа.