64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЕГИОН 64 Весна

25.03.2011 09:30
Ctac написал:
Народ, Кто хочет поучаствовать в РЕГИОНЕ, в качестве штурмана??? ОЧЕНЬ нужен опытный Штурман!!!!!!!!:shout::ac5::pardon:

Насчет штурмана не уверен, т.к. первый раз собираюсь, а пассажиром с удовольствием!!!(копать, тянуть и т.д.):):digsnow::bye:
25.03.2011 09:55
Не, лифт убирать слишком геморно, да и купера больше стандартной резины, а на шоссейных стандартных сликах или хакке ехать туда вообще смешно....... Да и машину жалко, в запале борьбы изуродуюже всю :(

Пожалуй на соревнованиях я только зритель........
25.03.2011 21:20
Твой лифт не сильно заметен, если орги будут немного лояльны, тебя могут пропустить.
25.03.2011 22:27
Ну да, все слепые и что такое интернет никто не знает.
25.03.2011 22:47
Ну что ж теперь и мы тоже зрители!
25.03.2011 23:20
301, а вы то почему ?
из-за личных отношений ? )))
26.03.2011 00:42
Всмысле зрители?:o из за чего? стандарт исчезает потихоньку? кто будет честь сайта отстаивать?!:ireful:
26.03.2011 00:55
Storm
По той же причине что и ты - никому разряды и честная борьба не нужны, нужны всем большие колеса, лифт и резка арок на повседневном авто.

Повторюсь - в Ульяновске/Самаре таких пускают, там есть для них отдельная категория, в Открытом первенстве СКВ - нет.

Не хотите ездить на Стандарте (ТР-0) - но и не хотите в ТР-1 и в рамках ТТ РАФа вообще? Всего хорошего!

СКВ проводит соревнования в первую очередь для Спортсменов и Любителей. Любители - владельцы СТАНДАРТНЫХ а/м, а не того что вы к ним прикрутили в надежде на мизерное повышение проходимости к здравому смыслу и надежду что вас всех пустят в ТР0. С Тех.Комиссией на Регионе все будет очень и очень сурово. Готовтесь.
26.03.2011 01:03
Причины установки колес побольше ,у некоторых, вполне логичны и понятны. Почему не честная борьба? Если я колеса поставил побольше, то я все равно мало в чем выйграю, а вот допуск авто с установленными самоблоками(не на заводе) наравне с стандартными, да даже с машинами на которых колеса побольше поставили но нет самоблоков, мне не понятен. самоблок в проходимости дает больше приимущества чем колеса.

В тр1 мы поехали бы, но в регионовском болоте топить машину для повседневной езды не хочется.
26.03.2011 01:14
Seva написал:
Причины установки колес побольше ,у некоторых, вполне логичны и понятны. Почему не честная борьба? Если я колеса поставил побольше, то я все равно мало в чем выйграю, а вот допуск авто с установленными самоблоками(не на заводе) наравне с стандартными, да даже с машинами на которых колеса побольше поставили но нет самоблоков, мне не понятен. самоблок в проходимлсти дает больше приимущества чем колеса.

Сева, ты уже видел Регламент? О каких ТТ кроме как о РАФе мы можем вести речь?
26.03.2011 01:19
ТТ СКВ 2011 были вывешены на сайте

I. Оригинальные внедорожные автомобили (Группа TР0), Категория Стандарт

В соответствии с ТТ РАФ 2011, со следующими дополнениями:
5. ТРАНСМИССИЯ.
Разрешается установка серийно изготавливаемых самоблокирующихся дифференциалов.

вот эти ТТ
26.03.2011 01:37
Seva написал:
ТТ СКВ 2011 были вывешены на сайте

вот эти ТТ

ТТ СКВ могут изменятся, и скорее всего, по отношению ко всем категориям, поменяются - на ТТ РАФ 2011.

Возвращаясь к твоим словам - я За запрещение любых самоблокирующихся дифов повышенного трения в ТТ СКВ 2011 ТР0.

Окончательно, точнее нет, официально, я смогу говорить об этом во вторник, 29-го.
26.03.2011 06:39
smb написал:
Storm
По той же причине что и ты - никому разряды и честная борьба не нужны

СКВ проводит соревнования в первую очередь для Спортсменов и Любителей. Любители - владельцы СТАНДАРТНЫХ а/м.

Не совсем понял. Любителям нужны разряды?
А по поводу резки арок... Мне бы не помешало. Тупо ржавчину что бы срезать.
Конкретно я против того что бы участвовать в простом стандарте,ибо боевая машина, может позволить больше чем обычный авто на шоссейной резине.
26.03.2011 09:36
Storm - ничего личного. Просто грядет переделки машины :)
smb - я что нечестно гонялся ? Да и хватит посылать всех в "Самару" :) - это уже скучно.
26.03.2011 09:45
Блин ну что вы пристали, почему да почему?организаторы будут действовать в соответсвии с правилами которые не они выдумали! почему нет возражений такого накала на правила дорожного движения?да потому что не нами писано!!!выход прост подготовили авто чуть больше стандарта, значит или продолжаем до тр-1, либо устраиваем свои соревнования, или катаемся в покатухи и радуемся!!!
26.03.2011 10:17
bolivar написал:
выход прост подготовили авто чуть больше стандарта, значит или продолжаем до тр-1, либо устраиваем свои соревнования, или катаемся в покатухи и радуемся!!!

Лучше и не скажешь, +5!
26.03.2011 11:35
Так меня на Жданковском УАЗе В стандарт пустят, если я бампер срежу???:o
26.03.2011 12:52
вешай стандартный бампер и вперед!!! без бампера не катит...
а еще лучше почитай регламент raf-trophy.ru
26.03.2011 16:23
smb написал:
Storm
По той же причине что и ты - никому разряды и честная борьба не нужны, нужны всем большие колеса, лифт и резка арок на повседневном авто.

Да, ты прав. Лино мне эти мифические "разряды" и тем более "кубки" абсолютно не нужны. Смысла не вижу. Для меня внедорожник - средство получения удовольствия от вождения, а не средство завоевания кубка. Пускают в Стандарт - возможно и покатаюсь. В ТР1 даже близко не собираюсь.

bolivar написал:организаторы будут действовать в соответсвии с правилами которые не они выдумали

Выдумали не они, но в их власти менять правила для привлечения максимального количества участников с целью развития внедорожного движения. На Ледниковом Периоде в ТР1 всего 3 (ТРИ) машины выступало ! ИМХО: Это говорит о многом !
Не заметил, еще 2 года назад гонка Регион собирала намного больше даже Зрителей, чем сейчас? А сейчас всем уже просто надоело одно и то же болото. разнообразия никакого. Зато все "тупо по правилам". Смотрел в инете соревнования в других регионах... Красотища ! Спуски /подъемы/ водоемы, скоростные участки. Трассу видно отлично, посмотреть есть на что... у нас же только крыши машин, барахтающихся на всем протяжении трассы по капот в болоте. Бартоломеевская трасса в разы интереснее была и для гонщиков и для зрителей. Ну выгнали с той территории, что ж теперь, до конца своих дней в Авдеевском болоте ковыряться ?

почему нет возражений такого накала на правила дорожного движения

да потому что никто их не соблюдает )))

или катаемся в покатухи и радуемся

Самое ТО.

301 написал:Просто грядет переделки машины

Молодца ! Поздравляю !
26.03.2011 16:39
Стас ! Ты думаешь, Серега перед каждым соревнованием бампер на стандартный менял. ИМХО: дурь ! Бампер этот вообще ни на что не влияет... Спроси лично у smb, пустят с нестандартным бампером или нет. Еще пластмасски все что заводом изготовителем предусмотрены установите и обшивки дверей, и коврики в салон ... А то НЕСТАНДАРТ )))))))))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?