smb написал:
Или гоняться или не гоняться - вот что могу сказать. Мне и Андрею все очень понравилось, куча положительного опыта - а ремонта - у меня на 600 рублей. Ходовая и мотор в идеале, минус зеркала, дуги и ремонт рамки двери, да это самое плохое.
ArtOFF написал:>> ТЫ к у тебя же обычная Нива... + я немного по другому к своему автомобилю отношусь...
+1. Нива и Шнива разные вещи, как же это не понять?
smb написал:В общем я доволен, будем продолжать. А зачем вкладывать деньги во внедорожную подготовку, а ездить в стандарте я не понимаю
ArtOFF написал:>>> Гм...
Зачем вкладывать деньги в внедорожную подготовку? - затем чтобы ездить вне дорого...
Зачем ездить в стандарте? - да потому, что я считаю, что надо выбирать тот класс, который больше всего соответсвует автомобилю...
+1. Можно конечно и Шниву загнать в гавняшки и убить ее там. Но кто мне купит новую?
ArtOFF написал:ПС: И вообще у меня немного иные цели подготовки машины и участия в покатушках:
- Машину я готовлю скорее для экспедиций, чем соревнований...
- Сам участвую в покатушках не для забавы, а для подготовки себя как водителя внедорожника...
Балшой +1. Экспидиции мне более интересны, именно для этого и была куплена Шнива, чтобы катать по РФ и наслаждаться пейзажами, а не катать по кругу в овраге.
Ну что-то мы опять от темы отошли!
СМБ, я поздравляю тебя лично и твою команду, а именно АРТ АВТОР КЛУБ, без которой вряд ли бы получилось такого результата!
Быстрее! Выше! Сильнее!
Смб, ты должен знать, где написан этот лозунг.