64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нашел ДЖИП

08.10.2011 00:22
speedoff написал:
По ценам:
Новая КПП - 20000 - 25000
Новая РК - 20000 - 25000
Б/у можно весь моноблок живой тыс за 5-7 купить.
Мосты новые колхозы - 45 перед, зад - 35.
Б/у живые 2-3 тыс. за каждый.
Вояки в среднем 10-20 тыр за б/у. Новые не из магазина (прапор барыжит) 20 тыр/шт.
Сколько стоят новые в магазине даже представить боюсь, да и не продают их у нас.
Все цены по нашему региону. В Ульяновске наверное все по-любому дешевле.

Откуда такие цены? Нужно быть кантуженым прапором, что б покупать новые мосты у прапора.
08.10.2011 12:49
speedoff написал:
Все цены по нашему региону. В Ульяновске наверное все по-любому дешевле.

Знаешь, исходя из подобной логики, прошерстил кучу сайтов Ульяновска на предмет Уазки целиком... так вот экземпляров действительно намного больше, чем в других регионах выставлено на продажу, но только цены никак не ниже ( в среднем ) чем по другим регионам.
08.10.2011 19:40
speedoff написал:
Дим, а тебе-то куда вояки?
На Эльку ставить что-ли собрался? :)

Угадал... Замучился искать импортные мосты... Да и цена кусалась... А тут решился... Купил... Перебираю... И пока мне все нравится... B)
08.10.2011 22:29
Я на прошлом бурлаке за рупь задний мост военный купил, в ох-ном состоянии, у благодарного зрителя))))))))
10.10.2011 09:20
PAW написал:

Откуда такие цены? Нужно быть кантуженым прапором, что б покупать новые мосты у прапора.

Цены из магазинов и из чисто личного опыта. А у прапора мосты сворованные еще из СССРовских времен новые в ящиках лежат. Я у него запчасти забирал на 69-й. Вот он мне вояки и предложил заоодно
10.10.2011 09:26
Storm написал:

Знаешь, исходя из подобной логики, прошерстил кучу сайтов Ульяновска на предмет Уазки целиком... так вот экземпляров действительно намного больше, чем в других регионах выставлено на продажу, но только цены никак не ниже ( в среднем ) чем по другим регионам.

Тоже заметил такой парадокс, когда искал себе машину. Но это оказывается только в объявлениях такие цены ломят. А если есть знакомые там, то смогут подобрать хорошую машину по адекватной цене. Выбор там огромный на самом деле.
Вот например вариант в замечательном состоянии и всего за 70 тыр. продавали. Полностью отремонтирован и готов к эксплуатации

11.10.2011 20:22
speedoff если будет еще подобный вариант - пиши )) Такой как на фото не раздумывая за 70 забрал бы.
11.10.2011 22:03
заверните 2 штуки мине тожа )))))))) и пиво с меня :drinks:
12.10.2011 14:31
speedoff видел )) но все равно Спасибо ))) Сегодня поеду посмотрю....

Военмосты, но ТЕНТ... не катит... Ищется дальше.
14.10.2011 01:39
Что вы так все тент не любите-то? я специально продал Газик с металл крышей, чтобы купить с тентом. Это ж так классно летом скинуть его и кататься с свое удовольствие на кабриолете! :) А зимой на Уазе тент просто хорошо утепляется, ставится хорошая печка и проблем с обогревом совсем никаких! Я так 7 лет отъездил...
Ну или при совсем уж большом желании ставится железная крыша...
Просто глупо по-моему отказываться от машины если она соответствует всем требованиям кроме тента
14.10.2011 12:52
С тентом ещё и легче машина становится солидно. Тоже считаю что тент рулет. даже с лифтом можно заехать в любой стандартный гараж (20 минут и готово). К тому же уазка с тентом плюс 120 к брутальности :)
14.10.2011 13:16
не знаю... возможно, и я до такой системы логического мышления дойду... но пока категорически не хочу тент...
Продолжим тему...
Уазка практически подобран. Как состоится купля-продажа, отпишусь, фотки выложу.
Теперь интересует следующий вопрос к знающим:

Адреса и по-возможности телефоны магазинов, торгующих запчастями на УАЗ в Саратове (ну в край Энгельсе).
А то в деле Уазиков вообще полный ноль... Запчасти на Ниву находились в любом мало-мальском магазинчике... с Уазами как-то меньше вариантов. Где вообще запчасти берете ? Или сразу к нему "донора" покупать, чтобы запчасти снимать ?
14.10.2011 13:17
Также если у кого-то имеются стандартные штампы на УАЗ 16 дюймов (обращаю внимание 16 а не 15) или 16-е литьё, готов выслушать предложения по цене и приобрести.
14.10.2011 17:10
Магазины по Уазам:
1) на навашина возле Вианора
2) сразу за аэропортом (между аэропортом и заправкой Волга-98, поворотик направо)
3) Лавр на соколовой горе (но в наличии там есть далеко не всё)
4) Напротив автосалона Элвис на Московском шоссе, по маленькой дорожке есть несколько магазинчиков, и один во дворе.
5) На 6-м квартале (если ехать в сторону Кпп, по маленькой дороге) не доезжая кольца справа магазинчик.
14.10.2011 17:40
Уаз первый жил участок тел. 962064
14.10.2011 18:31
рахова-рабочая (по рахова в сторону гор парка справа ( официалы цены космос но ассортимент неплохой)

около силикатного завода, если ехать от политеха к зуборезному (перед рельсами трамвая направо)
14.10.2011 23:36
Ctac написал:
4) Напротив автосалона Элвис на Московском шоссе, по маленькой дорожке есть несколько магазинчиков, и один во дворе.
5) На 6-м квартале (если ехать в сторону Кпп, по маленькой дороге) не доезжая кольца справа магазинчик.

Вот мне больше всего и нравятся цены в ИП "Чопиков" (кажется так называется, или что-то типа этого). Центральный магаз на Шехурдина во дворе за кафе "Северный". филиал на пр.Строителей по маленькой дорожке почти перед конечной 10-го троллейбуса справа.
Еще в магазине "Вездеход" вниз по Московскому шоссе, после предпоследнего светофора справа неплохие цены и ассортимент нормальный.

P.S. А еще можно объявления в "Из рук в руки" и на "Авито" посматривать время от времени. Бывают хорошие предложения на запчасти по халявной цене. Самое главное новые еще времен СССР. А это настоящее качество по сравнению с современным ...ном.
Я себе так мост передний совсем новый всего за 2000 р приобрел. Разница по сравнению с магазином ОЧЕНЬ существенная
18.10.2011 12:56
Апнем тему... Всё ещё ищется.
18.10.2011 14:21
Вот такого типа?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?