64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Регион-64 осень 2011

11.10.2011 00:17
Двери как на мерседесе закрываются!! Полы целые! Даже глушитель есть!:D
11.10.2011 00:20
fisher написал:
Влад как застолбить? как-то раз я с АС-совцами огораживал полянку лентой и машинами, один хер наползли посторонние гады и встали с полянки смотреть на трассу. места кругом было много так нет поперлись гады за ленточку

значит надо чем-то посерьезнее огородить :)

хотя, помнится, некоторым лент хватало чтобы своим коллективом стоять
11.10.2011 00:36
ягозой загородить можно ! )
11.10.2011 00:56
den-vlad написал:
ягозой загородить можно ! )

есть? привози :D
11.10.2011 02:43
fisher написал:
vadimka написал:
Данил, размести пожалуйста тему на АвтоСаратове.

А что здесь читать не удобно?

Саш, я за популяризацию авто спорта. Просто на АС многие даже не знают о приближающихся соревнованиях.

Если машину успею сделать до выходных - буду участвовать в стандарте.
11.10.2011 06:27
418 написал:
+2точно (а может и 3)в стандарт.

44-ая Нива в Стандарт? Это не серьезно
http://64niva.ru/showuserphoto.php?photo_id=4629
11.10.2011 09:14
а кто и во сколько из Саратова выдвигается?? и про пузотерку ответ так и не прозвучал. Какая точка отправления из города??
11.10.2011 10:02
Я часов в 10 буду выезжать, и я за собраться всем вместе, а еще вопрос может кто знает там таблички с указателями будут к месту проведения?
11.10.2011 12:40
Tanuwka написал:
а еще вопрос может кто знает там таблички с указателями будут к месту проведения?

Легенда проезда такая: выезжаем из города по Вольскому тракту, мимо МРЭО и автобазара, затем поворот направо на Дубки, далее едем прямо по асфальту - около 5 километров, затем поворачиваем направо на полевку - в этом месте и далее будут стоять указатели "РЕГИОН-64". В случае дождя гонки внедорожников на моноприводных автомобилях зрителей начнутся сразу после съезда с асфальта - необходимо преодолеть 900 метров грунтовой дороги до места проведения.
Само же соревнование состоится в любую погоду.
11.10.2011 12:55
Данил, а подскажи, у штурмана обязательно должно быть водительское удостоверение? в регламенте как то не очень понятно прописано:( просто хочу жену посадить штурманом, т.е. я за рулем, а она с навиком разбирается, так можно?
11.10.2011 13:07
RUSS написал:
Данил, а подскажи, у штурмана обязательно должно быть водительское удостоверение? в регламенте как то не очень понятно прописано

В Регламенте понятно написано п. 5.1. - "допускаются физические лица, имеющие водительское удостоверение категории «В».

Вопрос с участием в качестве штурмана лиц, не имеющих в/у будет решен к вечеру среды.

Также вечером в среду будет полная ясность что же ожидает Стандарт - Навигационный СУ или Линейный. Соответственно будет и окончательная версия Регламента.
11.10.2011 14:13
блин... Линейный для стандарта вообще КЛАСС.... эхххх... рано Шевика продал.... :dash:
11.10.2011 14:21
Storm написал:
блин... Линейный для стандарта вообще КЛАСС.... эхххх... рано Шевика продал.... :dash:

А тебя предупреждали :P
11.10.2011 15:42
Да хватит что ли... предупреждали... кто б его в стандарт то в зачет выпустил ))) так что как найду себе авто, постараюсь чтобы четко в классе была.
11.10.2011 16:11
Други! Кто хочет относительно организованной колонны, предлагаю в 9:30 встретиться на кольце перед выездом из города, минут 10 подождать опоздунов и двинуть уже до "гоночного болотца" ;)
p.s. Если желающие есть, можно скорректировать время и место встречи;))
ЖЗ-)
11.10.2011 16:27
Предлагаю в 9:00 на заправке ТНК что напротив бывшего КП ГАИ на Вольском Тракте
11.10.2011 16:39
2Storm: тогда уж лучше напротив КП. Количеством больше трёх авто от заправки не очень удобно выруливать.
ЖЗ-)
11.10.2011 17:56
MEMFIS написал:
2Storm: тогда уж лучше напротив КП. Количеством больше трёх авто от заправки не очень удобно выруливать.
ЖЗ-)

особенно на Вольском то тракте да по субботам до 12 часов....Там вереница машин идет....
11.10.2011 17:59
batterfly написал:
MEMFIS написал:
ЖЗ-)

особенно на Вольском то тракте да по субботам до 12 часов....Там вереница машин идет....

Я это.. Тупанул немного( Перепутал с выездом в Елшанке.

В принципе, на Вольском где ни встань, отовсюду будет сложно колонной выезжать. Так что, в общем-то, пофиг. Одним добровольцем дорогу перекроем и алга ;))
ЖЗ-)
11.10.2011 18:12
Так во сколько определяемся в 9 или 9:30? Я с вами поеду.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?