Да ладно ты! Ничего не будет. Поболтаем на общую для всех тему под руководством координатора или модератора (как он там называется) и разойдемся. А они(заказчики) потом изучат видеозапись и сделают нужные для себя выводы в плане всяких своих маркетинговых ходов.
Так не пойдёт!! у нас нет старых или молодых ниваводов, все равны! Если так, то и я не пойду.... Может меня тут кто и не любит (хотя я не девушка, чтоб меня любить) но я своих не бросаю!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дискуссию!!! В понедельник отпишусь, постараюсь договориться с Заказчиком и расширить квоты по возрасту автовладельца и авто для желающих принять участие!)))
ИМХО: Тема - отстой и беседы эти - ХЛАМ ПОЛНЫЙ!
+1000000000000000 к 301!
Повелись все как сосунки!
Кто хочет что-то узнать или изучить, тот приедет на какую-нибудь покатуха/сбор и потрындит с народом лично! НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ГОДА ВЫПУСКА АВТО!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.