64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Cordiant OS-501 215/65 R16

11.01.2012 02:25
Железку подогни, у нас ее резина согнула
11.01.2012 02:29
Мы уже год ездием на 215 при штатных дисках все норм, травится хорошо
11.01.2012 07:29
speedoff написал:
А к подготовке Нивы для участия в "Стандарте" ты уж слишком тщательно подходишь. К стандарту судьи у нас очень лояльно относятся. Если бы проверяли с пристрастием на соответствие РАФ, то половину машин можно на трассу не выпускать :)

С этого года все будет по РАФ, так что готовьтесь, и будут недопускатся много машин
11.01.2012 09:59
Дим, я на сайте смотрел Запасного колеса. Я им не звонил. Ну звякну, когда карточку мою отдадут. Тогда тебе звякну. Нужно 5 колес будет.
Не много отвлекусь от темы и поясню свою позицию.
По поводу дотошности, то я уже делал себе авто под себя, в результате вывалился в ТР-2, в которой оно пока не конкурентоспособно. Это я про Эльку. Да и дорого в ремонте. ГБЦ вот поставил, теперь навеску собирать нужно. Ходить и уговаривать, типа пустите покататься не хочу. И так в прошлом году за штурмана всегда просил. Прав у него не было. Теперь он на них сдал. Есть правила, нужно им соответствовать. Принципиально выходить из Стандарта не хочу. Мне нужно учиться пилотировать, штурману подтягивать навигацию. В дом переду, начну котлетку варить. Мосты есть, движок какой-никакой с коробкой тоже. Подсел я на бездор по полной, буду стараться на результат в гонках. Правда это никак своему штурману не вдолблю. :( По-моему он не понимает зачем я в кредитную машину столько денег вваливаю да и еще, не расплатившись за нее с банком, собираюсь ее на соревах убивать.
Я на ДР СКВ с Каковкиным погонял в одной команде, вот человек гоняется на результат. Мне понравилось. Я уже со второй точки перестал щадить машину и мы все точки брали как положено. И от машины брал все на что она способна. И это не смотря на то, что она к тому моменту даже обкатку не прошла. Хочу научиться ездить не только для удовольствия, а для результата. Мечтаю подняться на подиум когда-нибудь.:blush:
З.Ы. Извиняюсь за много букв.
11.01.2012 13:38
Ну главное желание,а мы только за)
Сам хочу в этом году в стандарте скатнутся

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?