Дим, я на сайте смотрел Запасного колеса. Я им не звонил. Ну звякну, когда карточку мою отдадут. Тогда тебе звякну. Нужно 5 колес будет.
Не много отвлекусь от темы и поясню свою позицию.
По поводу дотошности, то я уже делал себе авто под себя, в результате вывалился в ТР-2, в которой оно пока не конкурентоспособно. Это я про Эльку. Да и дорого в ремонте. ГБЦ вот поставил, теперь навеску собирать нужно. Ходить и уговаривать, типа пустите покататься не хочу. И так в прошлом году за штурмана всегда просил. Прав у него не было. Теперь он на них сдал. Есть правила, нужно им соответствовать. Принципиально выходить из Стандарта не хочу. Мне нужно учиться пилотировать, штурману подтягивать навигацию. В дом переду, начну котлетку варить. Мосты есть, движок какой-никакой с коробкой тоже. Подсел я на бездор по полной, буду стараться на результат в гонках. Правда это никак своему штурману не вдолблю.
По-моему он не понимает зачем я в кредитную машину столько денег вваливаю да и еще, не расплатившись за нее с банком, собираюсь ее на соревах убивать.
Я на ДР СКВ с Каковкиным погонял в одной команде, вот человек гоняется на результат. Мне понравилось. Я уже со второй точки перестал щадить машину и мы все точки брали как положено. И от машины брал все на что она способна. И это не смотря на то, что она к тому моменту даже обкатку не прошла. Хочу научиться ездить не только для удовольствия, а для результата. Мечтаю подняться на подиум когда-нибудь.
З.Ы. Извиняюсь за много букв.