64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КРАСНАЯ НИВА

12.12.2011 10:28
а дороги и правда лучше им перекрыть ...(хотябы отгородить лентами)(даже на навигаторе эти дороги обозначены как грунтовые )..ведь есть же люди которых просто не найдёшь машина по доверке и ни в каких клубах ёё нет . а он проедет........(((((((((((
12.12.2011 11:43
Там вроде бы въезд в лес автотранспорта запрещен, или я что-то путаю? :unknown:
12.12.2011 12:00
Въезд в лес запрещён!
Звонил Алексею Аверьянову, предлогал нашу помощь, изложил ситуацию. Сказал что помощь пока не нужна, но вчера на спуске один из лыжников угодил в колею от машины и сломал ногу... Не хочу сказать что это была колея нашего "героя", но это колея от автомобиля.
12.12.2011 12:26
MICH@IL написал:
один из лыжников угодил в колею от машины и сломал ногу...

да пи..дец!!..... все к одному..... не важно от какой машины, зато знаю что люди теперь думают....... если по утру у кого в машине с символикой в крыше палка лыжная торчать будет, хоть понятно будет почему.....
12.12.2011 12:35
Сезон только начался, и как-то не с лучшей стороны. Предлагаю подготовить лыжную трассу :)
12.12.2011 12:59
Мне очень интересно почему вопросы начали нам задавать? на этой машине нет наших наклеек, а вот наклейка СКВ есть.
12.12.2011 13:06
Сань этож нива......
12.12.2011 13:30
fisher написал:
Мне очень интересно почему вопросы начали нам задавать? на этой машине нет наших наклеек, а вот наклейка СКВ есть.

лично мне (как лыжнику) по..ю было бы ! СКВ или 64 нива ! палку ткнул бы !
12.12.2011 13:50
Вопросы и задавали СКВ. Но т.к. структуры родственные...
12.12.2011 15:17
Пойду наклейку чтоли отдеру, на всякий случай :D

А вообще какие ограждения, какие карты. Про то что в лес въезд запрещен, что ещё никто не знает? Что въезды перекопаны, шлагбаумы поставлены, плакатами дороги увешаны - вроде многие в курсе, но некоторым это не мешает успешно преодолевать все эти препятствия. А лыжня как раз там и проходит, по лесу кумысной поляны, где ездить нельзя.

Сань, ну и что, что нет наклеек, может не успел еще получить или просто не наклеил. Со всеми ниваводами катается, так же как и с СКВ, поэтому и вопросы в адрес 64нивы. Причем не к сайту же были претензии, а найти пытались владельца.
12.12.2011 17:20
В свете таких событий хочется тоже предупредить (что бы потом камни не летели) что пятнистая нива с бортовым 028 продана ((((((((((((((( - штурману- но все же :drinks: а то потом где нить мимо проедет и усе я буду виновен)))))))))))))))))))))))) так что из нивавода переквалифицируюсь в уазовода вобщем теперь езжу на чУ]мАЗике
12.12.2011 21:45
в очередной раз подтверждается,что наклейка не только символ и знак принадлежности,но НО И ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,касячиш один а грязное пятно на всех ложиться.давайте будем ответственнее!!!!
12.12.2011 21:47
dumont написал:
давайте будем ответственнее!!!!

согласен...
13.12.2011 00:35
dumont написал:
в очередной раз подтверждается,что наклейка не только символ и знак принадлежности,но НО И ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,касячиш один а грязное пятно на всех ложиться.давайте будем ответственнее!!!!

Однозначно +1 !!!
13.12.2011 13:12
dumont написал:

Очень правильно!!!!
13.12.2011 15:05
А при продаже снимайте нах наклейки.
13.12.2011 15:29
Бриз написал:

+1
13.12.2011 16:19
Бриз написал:

Особенно если не своим продаёте...
14.12.2011 12:06
Разговаривал вчера с Андрем хозяином нивы по телефону обешался в город приехать выйти в нет и отписаться по этой теме ..........
15.12.2011 08:08
418, респект тебе за адекватные действия, мало таких друзей :good:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?