64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка к экспедиции на Чукотку

02.04.2012 10:08
Балавство все это. Вместе с этими патрулями путешествовал крузер - "кукусик". По названию догадались кто его пилотировал. Путешествовал на хакапилите кажется зимней шиповоной. По непробитой тундре они все равно не смогут ехать, а по зимнику "кукусик" на своей шиповке даст им фору. Профита от такого тюнинга особого не заметил.
02.04.2012 10:11
БАЯН написал:
резина для зимы шикарная!!
...поразил ТОП-ГИР когда 2 этих оленя, совершенно без внедорожной подготовки, на этой резине до географического северного полюса доехали!!!... это говорит о многом!!..

Ну не такие уж они олени. Топ гир к тому же просто шоу, и многое остается за кадром. А именно: кто на самом деле пилотировал этот автомобиль. Второй автомобиль схожий подготовки (В последствии на нем подъедут к вулкану что бы взять расплавленную породу не выходя из авто).
02.04.2012 10:20
Хе. Извиняюсь. Едит по тундре. Едит! Но все равно философии этого авто не разделяю.
02.04.2012 11:04
Отчеты водителя "куксика" об этой экспедиции - http://nnm.ru/blogs/a92/ekspediciya-na-chukotku-den-18-chukotka/

Для сравнения советую почитать как народ ("Квадратные колесо" это дело начал) катается между Магаданом и Камчаткой... - там реально дорог нет... и ГТС-ки не везде пройти могут...
02.04.2012 14:03
Артем, это не отчеты водителя, это его штурман. И отчеты есть в оригинале на другом ресурсе. Как и отчеты водителя.

Ну и эти доехали до Анадыря первые на колесной технике, где ездят одни ГТС.

Между Магаданом и Комчаткой да, там жестче, но и колесики там уже здоровенные ставят, на которых по дорогам не покатаешься.
03.04.2012 01:17
Дорога до Анадыря

На 5:50 – отличный показатель что умеет резина Arctic Trucks, машина в кадре едет поверх глубокого снега на давлении 0.5 атм, «топчет» колею. А рядом след другой нашей машины с давлением 0.2, она просто проехала мимо. Разрыв джиперских шаблонов.
Уралы здесь бы славно порубились, да. Потому и не ездят здесь, лишь гусеничная техника, да Треколы.
03.04.2012 01:27
gallery.me.com/sdolya/102153/20120323_chukotka_1145/web.jpg

Это - температура в градусах °С за бортом.

Шутка.
03.04.2012 14:31
skyman написал:
"кукусик". По названию догадались кто его пилотировал.
А кто это - кукусик?
03.04.2012 15:52
БАЯН написал:
совершенно без внедорожной подготовки

установка таких колёс подразумевает серьёзную доработку трансмиссии и ходовой. так что это весьма подготовленные машины, а не сток
03.04.2012 16:50
Бриз написал:
кто это - кукусик?

Кукусик - это японская реинкарнация мумусика.
03.04.2012 17:16
И кто его пилотировал?
03.04.2012 17:23
А советую почитать про кускусика, много интересного. Особенно как это написано
03.04.2012 17:33
мне просто интересно, как из названия можно понять, кто его пилотирует. я, например, пилотирую нивасика, расскажите мне, кто я
03.04.2012 18:20
Бриз написал:
мне просто интересно, как из названия можно понять, кто его пилотирует. я, например, пилотирую нивасика, расскажите мне, кто я

Мумуски - хохма довольно известная, пилатировал его Артем Лебедев. Услышав имя Кукусик, я сразу понял откуда растут ноги.
03.04.2012 19:19
а, читал его перл про дефендер

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?