64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

4-х летие СКВ

08.12.2008 17:19
[quote]sherpa написал:

Теперь мне не стыдно даже с Вовкой Фоминым встретиться! Еду 12 декабря к нему на встречу друзей в Мск.

Володе огромный привет и огромное спасибо!!!
Именно он первый внедрил понятие "навигация" и "GPS" в наши тёмные головы и стал автором первых трасс по GPS-ориентированию...

Данила, поздравляю!!!
растёшь на глазах...
Приятно! Береги штурмана, большая проблема найти...
Лавры, как правило, достаются пилоту, что не совсем верно. Пример - экипаж Димы Чуносова и Виталия Дмитриева. Пока вместе - 2 место в Кубке России, звания кандидатов в мастера, а расстались - Виталий не рискует выступать, знает что лучше штурмана нет и результат - заведомо хуже будет...
Так-то...
08.12.2008 19:56
Всем огромное спасибо, но Michail говорит правильно - заслуга в этом не только моя, но и Вовина и еще довольно большого количества людей кто помогал советами, спорил, сверлил, крутил, пил водку и пиво и вообще! СКВ - и лично Михаилу - огромадное спасибо за организацию и вообще; 64ниве - ну вы и так все знаете - начинал то я именно отсюда и продолжу доказывать что считаю этот сайт родным и очень близким себе.
А со штурманом будем в ближайшую пятницу устраивать разбор полетов - много вопросов друг к другу, надо набираться опыта. Пока ясно одно - в Кубок области 2009 - ЗАЕЗЖАЕМ!
09.12.2008 17:00
Блин, вы не поверите, на той фотке, на втором месте должен был стоять я.....

Звонят мне сегодня из клуба и говорят: "А когда Вы заберете свой кубок?" Я такой: "О_О". Ну пришлось съездить забрать. :)
Так что, почти стандартная нива на каме-флейме тоже может бороться с монстрами на мудричах 31" и с лебедками. По кр мере в ориентировании.
09.12.2008 17:03
D007 написал:
Блин, вы не поверите, на той фотке, на втором месте должен был стоять я.....

Звонят мне сегодня из клуба и говорят: "А когда Вы заберете свой кубок?" Я такой: "О_О". Ну пришлось съездить забрать. :)
Так что, почти стандартная нива на каме-флейме тоже может бороться с монстрами на мудричах 31" и с лебедками. По кр мере в ориентировании.

Очень даже поверим, когда обьявляли ждали что выйдешь, радовались за вас, а вы уехали.
Думал что знаете:)
09.12.2008 17:06
Миш, а я думал ты прикалываешься, задавая тут вопросы кто там должен был быть. :D Мы то знали кто. :)
09.12.2008 17:08
П.С. трасса ОЧЕНЬ понравилась. Оргам СПАСИБО!
Точка № 2 (на развалинах фермы) очень понравилась, точка 13 на верхушке бугорка, точка 5 в камышах, №7 под мостом, и другие.
09.12.2008 17:11
Не, я правда точно не знал. Уехал-то я по уважитеьной причине - отмечать свой ДР, а потом звонил - мне сказали, что вроде как второе место, а потом мне знакомые, которые там были сказали, что вроде 4ое. Я переживал тут 2 дня понимашь... :| А вы знали и молчали! :@:D
И главное то что? - все Данилу поздравляют, а про меня - ни слова... Я уже совсем было поверил, что 4ое место :)
09.12.2008 17:52
аа че тя поздравлять-то? все уже привыкли, раз д007 участвует, значит щаз че-то займет если на финиш не опоздает на 30 секунд. :)

А вот про ДР круто, совсем как у СКВ. Поздравляю с прошедшим! А что на гонке не сказал? У меня был пузирек с собой. :)
09.12.2008 21:10
sherpa написал:
У меня был пузирек с собой. :)

Эхх.. И не сказал(((
09.12.2008 23:20
а че говорить? мы за рулем все были, а Мише я б его вручил.
09.12.2008 23:26
ПРЯМО "НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ..."
ПОЗДРАВЯЮ МИША!
МОНСТРАМ НА ЗАМЕТКУ...
10.12.2008 02:03
D 007 я в тебя верил! Молодец! А вы говорите, 64niva два призовых места... А если ехать парой? Миша на это конечно не пойдет, но всё же..... Еще раз с прошедшим...
10.12.2008 02:05
А мы его догоним и заставим! :D
10.12.2008 05:49
D007 - мои поздравления!!! Честно сказать прослушал второе место, а то бы давно отписАлся.
10.12.2008 19:16
Точка №13 по заявкам радиослушателей. Брали с разгону - Вова точно вывел меня колесом на точку. Ямка глубокая такая.

11.12.2008 02:32
а кто нить в Ниве открытой точку № 8 посетил? :D
11.12.2008 07:45
Ахтунг! Миньков и компания на фотках с гонки без каски!!! аааа!!!! )))))))
11.12.2008 09:15
Не народ, ну не серьезно же на ГПС ориентировании в касках быть..... Тогда и по городу надо так же ездить. Орги взяли регламент с 64 региона, где это действительно необходимо. Хотя у меня они с собой были. Но представьте себе бегать по лесу в фулфейсе.... :(

Smb, а 13 точку вы взяли извращеееноо.... Мы ее с другой стороны брали, там и проще и безопаснее. Если я правильно фотку понял, то вы заехали из лощнки между холмами со стороны 12 точки? В этом случае каски точно необходимы.... :)
11.12.2008 10:48
D007 написал:
Не народ, ну не серьезно же на ГПС ориентировании в касках быть..... ..................

Позволю себе процитировать: При движении задним ходом правое заднее колесо провалилось в незамеченную в кустах канаву, а машина в это время и так уже на склоне боком стояла. В итоге повисли на двух колесах по диагонали и покачивались так неприятно.... Вылез на порог, штурман вылез через мою дверь и повис на пороге. Рядом брали точку ребята на Серфе, их фотограф пришел к нам на помощь - сел на бампер передний и колесо вернулось на землю. Ну и выехали спокойно. Но адреналина словили...

Один экипаж дважды догоняли и били, хорошо хоть не сильно, в другом экипаже штурман каской лобовое стекло разбил, так что возможно все.

9.ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ.

9.1. Во время движения автомобиля (ATV) по трассе СУ в категориях «Спорт», «Туризм», «ATV». «НИВА - открытая» все члены экипажей должны быть в застегнутых шлемах, даже в случаях нахождения вне автомобиля.

Этот пункт в правилах не зря первым стоит.

Регламент не на пустом месте пишется.

Остается только добавить еще один пункт правил : процедура получения отметки о прохождении контрольного пункта выполнена правильно, только если на одной фотографии имеется правильно скомпонованный кадр, на котором видны все необходимые элементы, оговоренные в требованиях.

Как я понимаю имеются ввиду не только требования по компоновке кадра, а также требования по безопасности.
11.12.2008 11:20
Мля, эт значит я тока парился в шлеме, бегая как ошпаренный между деревьев и кустов. Я тока ее сниму, СМБ кричит одень, а то ща нас с гонки снимут! А теперь выходит взря что ли парился. Мне на безопасность пофик, я честно ее для оргов одел, так как лично убежден, что если нива сделает уши каска мне не поможет. Меня ваще всегда удивляет одевание каски в машинах без дуги безопасности. А вот пристегнуться другое дело, убежден что надо.

13 точку мы брали с тыла, очень сложно, но там откуда ее брали все, стояла очередь из двух нив, которые, как нам показалось просто приехали покататься и очень неспешно толкали одну из них в эту горку. Нервы не выдержали и мы ее взяли с другой стороны. :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?