Ух накопаетесь вы если поедите в эти выхи, только что приехали с тех краев, машина садится через 20 метров если не на скорости хорошей, или снег, в оврагах по 2-3 метра, с дороги тоже не везде съедешь.
вообще, апрель какой то месяцок уж шибко перегруженный получается. 3 типа клубных мероприятия да плюс официальные государственные и церковные праздники. на мой взгляд всё это влечёт низкую посещаемость вызванную конфликтом интересов и невозможностью выкроить на все эти дела выходные. мне кажеться необходимо что то сокращать впринципе или перенлосить на май. считаю необходимо ранжировать мероприятия путём голосования.
да, ещё, забыл написать, что на подобных мероприятиях, как правило, кто то полюбас ломается, ну, там по разным причинам. и починиться к следующим не все успевают
Есть предложение после посещения кикиморы поехать в карьер поздравить Данилу, так что, думаю, желающие побывать и там и там сумеют это реализовать. На гонку не успеем, но в карьер попадем.
Кикимора будет 14го апреля, точно.
Не там ищешь видимо... как-то 90% присутствующих тросы себе в Саратове купили и успешно пользуются. Единицы привозили из других регионов на заказ.
Рекомендую "4х4" на пр.Строителей найдешь себе там и хорошие рывковые и буксировочные троса. или на крайняк - чапаева/кутякова маг. "Паук".
Без троса там делать нечего... разве что попрошайничать бегать, чтобы кто трос одолжил. А он будет востребован у всех )))
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.