64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

БУРЛАК-ТРОФИ 2012

09.06.2012 08:59
БАЯН написал:
в сотый раз задам тупой вопрос: ТР-О колличество членов экипажа, чем регламентируется?
+1 к вопросу
09.06.2012 10:23
Подробности в течении ближайших 2 недель
в первом посте все написано!!!
09.06.2012 12:14
sizz написал:
идеальный вариант когда водитель может доверять штурману на 100% в маршруте и только ехать туда куда ему скажет штурман, но такое очень редко бывает. но такой штурман по идее и нужет, а в другом случае и получается так как ты Seva и пишешь.
Но штурман должен в картах и жпсах разбираться на то он и штурман.

Штурман должен разбиратся в ЖПС, тк большинство гонок у нас по нему, и не только водитель должен доверять штурману но и штурман должен доверять водителю, в стандарте все таки часто ездиешь на высокой скорости и если штурман будет неуверен в том что водитель справится он просто не сможет выполнять то что требуется от него
23.06.2012 18:33
попробую еще раз: чем будет регламентироваться кол-во людей в авто? тр-0
23.06.2012 18:41
БАЯН написал:

ТТ РАФ к трофи-рейдам
23.06.2012 18:54
а можно поподробнее, а то я там про экипаж ничего не нашел...
23.06.2012 22:49
Оригинальные внедорожные автомобили
(Группа TР0)
Автомобиль, конструкция которого признана Технической комиссией опасной, не может быть допущен
Спортивными Комиссарами до соревнования.
Если устройство не обязательное, но применяется, оно должно быть выполнено в соответствии с требо-
ваниями.
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
2. ПРЕДЕЛЫ РАЗРЕШЁННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.
3. ВЕС АВТОМОБИЛЯ.
3.2. Любой вид балласта запрещён

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
24.06.2012 01:30
:lol:
25.06.2012 18:31
БАЯН написал:

скорей всего два человека, больше не спортивно :ac5:
26.06.2012 10:30
Даже при наличии у меня богатого воображения, мне довольно тяжело усмотреть в экипаже из 4х человек что то не спортивное...
26.06.2012 12:06
БАЯН, во всех зачетных группах количество членов экипажа 2 (пилот и штурман). я Думаю на этой гонке вас буду жестко наказывать за всякие косяки...Дядя Вова могет....

А судьи кто на гонке?
26.06.2012 12:32
если так, то печально... не уверен тогда что мы будем...
26.06.2012 12:58
shum написал:
А судьи кто на гонке?

На гонке увидим:hang:

БАЯН написал:
если так, то печально... не уверен тогда что мы будем...

А какже лозунг "Партизаны не сдаются" (с)

Есть один твой знакомый которому можно позвонить и уточнить!
P.S. С первого раза может отправить читать ТТ РАФ:dash::D
26.06.2012 16:21
БАЯН написал:
Даже при наличии у меня богатого воображения, мне довольно тяжело усмотреть в экипаже из 4х человек что то не спортивное...

На вскидку: Преимущества экипажа из 4-х человек, над экипажем из 2-х человек:
1) В 2-3 раза быстрее искать точки (одно дело бегает один штурман, другое дело 3)
2) Быстрее и проще фото-фиксация (за чет того, что пилоту не надо выходить из машины)
3) Проще вытаскивать застрявшую машину (особенно актульно для начальных классов)
26.06.2012 18:46
со вторым пунктом не соглашусь потому что при регистрации регистрируются два человека пилот и штурман значит они должны быть в кадре а не посторонние лица. А когда сидят 4 человека в машине и каждый тебе говорит куда ехать очень тяжело сориентироваться.
26.06.2012 19:21
Ну на счет того что 4 человека будут мешать я не соглашусь. На точке может сесть любой другой человек(не пилот) за руль. И фиг потом докажешь что это было.
26.06.2012 19:22
БАЯН написал:

Баян, тебе то уж не знать за неспортивное поведение :D:drinks:
А судьи кто на гонке?

Что за вопрос, ТЫ! ))) и представители РАФ Саратов
26.06.2012 20:07
Seva написал:

Ну на счет того что 4 человека будут мешать я не соглашусь. На точке может сесть любой другой человек(не пилот) за руль. И фиг потом докажешь что это было.

Вот по этому и не спортивно :)
26.06.2012 22:01
Народ читаем ТТ РАФ !!!!!!!!! ТАМ ФСЕ ЕСТЬ:dash:
26.06.2012 22:16
Ртуть, жену успокой, ей будет чем заняться в лагере, а второй день у ТР-ов кольцо, там и попапаратствует))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?