64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Прошу помощи!!!

15.02.2013 12:59
Да хз, что там могло заклинить, проблема в том что щас даже не могу ничего посмотреть, так как машину пришлось бросить у спорткомплекса, а самому ехать на работу и теперь хз когда я до нее доберусь, не раньше вечера наврн:( я вот думаю шланг который от движка идет на вакуумник отвернуть мож он блокирует:unknown:
15.02.2013 13:24
Провал педали происходит стандартно при утечке жидкости, тормоза пропадают, но педаль можно поднять рукой, у тебя тормоза есть, педаль не поднимается, похоже, что это она заклинила.
15.02.2013 13:25
RUSS написал:
Да хз, что там могло заклинить, проблема в том что щас даже не могу ничего посмотреть, так как машину пришлось бросить у спорткомплекса, а самому ехать на работу и теперь хз когда я до нее доберусь, не раньше вечера наврн:( я вот думаю шланг который от движка идет на вакуумник отвернуть мож он блокирует:unknown:

на заглушенную шланг не играет роли ни какой. посмотри механизм который идет до главного. Если механизм педальный рабочий, то педаль должна откидываться без проблем.
Если на месте не получится увидеть/сделать, открути трубки от главного немного, цилиндры отпустятся и хотя бы катиться будет.
А вообще это или вакум или сам механизм педалей.
15.02.2013 13:44
Похожую ситуацию как то наблюдал. Замерз главный или сам механизм. После длительного прогрева все ок стало.
15.02.2013 13:47
Ну я думаю наврятли он замерз, машина была прогретая, да и морозы сейчас не сильные, скорее всего вакуум или сам механизм педали:(
как найду причину отпишусь обязательно, мож кому пригодится в будующем:)
15.02.2013 13:50
Ну то было на отечественном автомобиле, там всякое бывает :)
15.02.2013 15:49
RUSS, как освободишься, набери 8909 З4О 1991. Подъеду. По описанию похоже на вакуумный.
15.02.2013 15:52
ок, буду иметь ввиду:)
15.02.2013 17:15
кароч, в обед сгонял до машины, с передними колесами все ок - крутятся и не заблокированы, с педалью тоже все норм, только туговата, ручник не поднимается дальше одного щелчка и заблокированы задние колеса, ощущение как-будто колодки в барабане разошлись, а сходиться не хотят:unknown: кароче поездил взад вперед и потихоньку до работы доехал своим ходом, в конце пути даже накат небольшой появился, но всеравно тяжело задним колесьям крутиться:(
после работы отгоню в гараж и буду разбираться, по результатам отпишусь.
всем спасибо за советы и участие:hello:
15.02.2013 22:04
Спереди диски, сзади барабаны? Мог заклинить автоматический регулятор барабанных тормозов. Задние барабаны снимать и осматривать.
15.02.2013 22:13
тоже об этом думал, полюбас буду барабаны снимать и смотреть там, но не сегодня, кайфолом уже возиться, только сейчас с работы приехал, ну ех нах эти тормоза, впереди 2 выходных, можно неторопясь всё сделать;)
15.02.2013 22:57
Санчес написал:
Спереди диски, сзади барабаны? Мог заклинить автоматический регулятор барабанных тормозов. Задние барабаны снимать и осматривать.

Колдун на@бнулся?
15.02.2013 23:03
Женя, зачем так грубо? Нужно выражаться литературно-техническим языком.
15.02.2013 23:04
И не про колдун речь.
Это х@йня, отвечающая за разведение колодок при их износе.
15.02.2013 23:31
Сань, литературнее, литературнее...
15.02.2013 23:34
Эта ШТУКА, бывает автоматической ;) А бывает, сРУЧНЫМ приводом. Чем человеку помочь?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?