Предварительно заказал 15 шт., если есть еще желающие завтра до 11 00 принимаю последние заказы т.к. выход машины планируется завтра. Если все будет нормально к выходным все будет.
парни а под бенз 20 литров не плохо а??? GRIN предлагаю предварительное голосование, если цена адекват, то от одной не отказался бы. Плюсуйтесь джентльмэны....
Я слышан, что канистры не из любого пластика пригодны для бензина. Якобы бензин может приобретать статическое электричество в некоторых пластиковых канистрах, и что при определённых условиях может образоваться искра и естественно последующие воспламенение. Кто-нибудь об этом знает? Это так или нет?
Цена на 20 литров Экстрим выйдет 1800 р., мне кажется дороговато. Есть предложение, придут канистры, наберу одну бензином под завязку и повешу вверх ногам на несколько дней, посмотрим результат.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.