Полагаю, этого не знает никто. Ввиду малого снега все может пройти в рамках светлого времени, а может и затянуться до темноты - Костёринг, ЦарьГоринг, Ледовый Дрифтинг, ПоискоЖопоприключенинг, Фотографиринг возле каждой красивой кочки...
Палыч да хватит всем и снега и льда. В оврагах в полях снега на самом деле достаточно. Тем более, совсем рядом будет любимое Белогорское, от него знаменательный спуск "напрямки" в бухту ))) так что уж что-что, а покататься там будет где это 100%.
HIRURG тебя никто не отговаривает и не уговаривает. решай сам. Будет или не будет длительной стоянки решится уже в процессе, потому как Палыч правильно сказал, никто точного маршрута по времени не раскладывал. так что 50х50.
друзья, пепелац мой не готов к путешествиям.. но сам оч хочу с вами! Могу копать, пилить. рубить, поддерживать разговор, возьму с собой вкусный чай, готов участвовать в закупке бензина!
smb написал: 7-го предлагаю замутить дрифт-заезды полноприводов на Максимовской трассе (в прошлом году въезд был 100 рэ, сейчас не знаю).
Дабы сугробов нету поедем аккуратно - ну ч0?!
Сбор 10:00 на ТНК перед бывшим МРЭО, 7.01.13.
+1 ваз 21213, резина пока лето
Кто против?)))
Сегодня мимо проезжал, снег вперемешку с землей. А если дальше будет +(как обещает гисметео) , то дрифта там не будет.
[quote]lazarь написал:
друзья, пепелац мой не готов к путешествиям.. но сам оч хочу с вами! Могу копать, пилить. рубить, поддерживать разговор, возьму с собой вкусный чай, готов участвовать в закупке бензин Интересное предложение пока точно ничего не могу сказать но возможно друг со мной поехать не сможет так что буду рад интересному собеседнику и вкусному чаю!!!! но это будет известно только завтра рано утром! Так что или осмотри с утра сообщения в форуме либо оставь координаты!
smb написал: 7-го предлагаю замутить дрифт-заезды полноприводов на Максимовской трассе (в прошлом году въезд был 100 рэ, сейчас не знаю).
Дабы сугробов нету поедем аккуратно - ну ч0?!
Все прекрасно, всем спасибо. Снега было явно недостаточно, но благодаря нескольким злачным местам удалось этот недостаток скрасить. fatkat, извини, что мы тебя потеряли... это не преднамеренно, чесслово.
Палыч написал:
Все правильно написали. Повторюсь для перестраховки.
Место сбора в предыдущих двух постах.
Время старта 9-00 час.
Первая точка: Гора Буданова - Место для восхищения N 51° 26.255' E 45° 47.303'
Вторая точка: Сосновские сопки - место для куража N 51° 9.676' E 45° 48.031'
Финиш: Водопадики - Большой костер (Хотелось бы) N 51° 8.856' E 45° 42.842'
В зависимости от прокладываемого маршрута вторую точку и финиш можно будет поменять местами.
Питание термосно - бутербродное.
Если не найдется человека знающего маршрут, значит будем разведывать и прокладывать всенародно... с элементами заблуждения, возвращения, пробивания.
Спасибо организаторам))) хороший маршрут. Кстати забыл сегодня спросить,ГАЕЧКА,АБЕРРАТ, маршрут недопройденный из за пореза колес на фортунере, добивать будете?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.