ну в общем в субботу 16.03. состоялся торжественный запуск девайса под названием хутер 165! из допов было приобретено фильтр для воды 599р фирмы Кёрхер (покупал в кастораме, подошел без доработок) + шампунь для без контактной мойки 129р. + шланг для подвода воды 3м по 89р 16на20 прозрачный. (все брал в одном месте).
общее впечатление положительное!!!
1) подключался к "ведру" - ведро вешал на забор на высоту 1,2м, пару раз вылетал шланг, соответственно мойка хапала воздух (при этом начинала гудеть со страшной силой). главное что бы в шланге не было воздуха совсем!!! (думал мойка сама сможет прокачать "систему"=не может)
2) по поводу пенообразователя (или х.з. как правильно называется) ...вроде пенит, на сколько качественно смогу судить после длительной эксплуатации!!! пробовал доливать немного шампуня в основную емкость с водой...пенит! в общем эффект для меня пока не раскрыт.
3) напор воды на выходе стабильный, грязь отбивает нормально (есть небольшое видео-качество так себе, но как прилепить сюда не знаю, могу отправить желающим на мыло-пишите в личку.) единственный момент, если авто не протирать после мойки, остается какая то "патина" тонкий налет грязи, но у меня так было даже после экспрес-мойки с шампунем без протирки на стационарных автомойках!!!
ну и конечно мыл машину в первый раз самостоятельно...извел ведер 8-10 воды...уверен, что регулярные тренировки дадут положительный эффект
p.s. не судите строго...литературным талантом не обладаю