Вместо оправки можно из любой деревяшки выточить черенок примерно по диаметру как первичный вал и центровать. Испытано не раз когда под рукой оправки не было
Подходит, только нужен Шнивский РЦС и крепление к нему, ну и желательно маховик и все встает как родное, у меня в коротышке стоит валео Шнивское - ващпе песня, очень мягкое и главное регулировать не надо
RUSS написал:
Подходит, только нужен Шнивский РЦС и крепление к нему, ну и желательно маховик и все встает как родное, у меня в коротышке стоит валео Шнивское - ващпе песня, очень мягкое и главное регулировать не надо
Что значит желательно маховик? Как можно поставить шнивское сцепление с широким диском на классический маховик??
Я так понимаю надо:маховик,сцепление,рцс?чтобы без проблем поставить?по деньгам тыс 7-8 надо!а не проще тогда керамическое демпферное поставить за теже деньги?
Стоит родимая,свыше 60 тык. проехал ,запаха ТАЯ ещё не довелось почувствовать, достойная сцепаИнтересно кому нибудь удалось его ушатать?Вот если бы все запчасти на ниву были такого качества как ТАЯ, ИСАЙ
Сегодня убил Таю так что от Македоновки Татищевский район приташили на галстуке. Послужило оно 4 года верой и правдой прошло 60 тыс.км. Как отзов сцепой был ну очень очень доволен
Дорожник написал:
Сегодня убил Таю так что от Македоновки Татищевский район приташили на галстуке. Послужило оно 4 года верой и правдой прошло 60 тыс.км. Как отзов сцепой был ну очень очень доволен
Это смотря где и как ездить. 60 ткм при НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ (не только по асфальту) - очень даже неплохо. Мне на 2121 (на аватарке которая) сцепления на 20 ткм хватало. Как тебя тащили видел. Респект Спортсмену!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.