На Регионе осеннем точно не увидим. Увидим на Регионе весеннем. Надеюсь до нового года с домом развязаться. Но я гоняться на Регионе осеннем буду, так как набился штурманом к Диману Слепухину. Тем более, что дядя Вова вернул все засадные места на трассу в камыше. Я такого пропустить не могу. Буду гоняться.
Теперь Митяю ответ. Я пока не думал. По-моему они мне не понадобятся, потому как лифт я не делал. Я все решил резкой кузова. Но я рад любой информации(читай пище для ума) кинь ссылку, если есть с геометрией. Я прочерчу, посчитаю нагрузки и обязательно опишусь здесь.
З.Ы. Дядь Леша, сегодня мы с дядей Вовой моим тросом и "полноприводным автобусом" дяди Вовы вытаскивали Ниву, простоявшую там ночь, с трассы ТР0, с поломаной раздаткой по-моему. Товарищ самонадеено вышел за наши ленты и вот результат. Так дядя вова в очередно раз подлил масла в огонь холивара "Нива против УАЗа". Теперь у меня только один вариант, доделываю дом, наваливаюсь на "Ниф-ниф-ку" и бороться за подиум. Надеюсь она меня не подведет, а я не с туплю за рулем.
З.Ы. Если честно так хочется на своей кататься, а не ходить комивояжером по другим машинкам.