64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

АВТОМОБИЛИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!! ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

30.04.2013 10:15
aparov09 написал:

сегодня смогу после рабочего дня после 17,00! раньше никак! но если что по увеку сегодня буду места рыбацкие проверять смогу прочесать территорию!

Спасибо!!! наши телефоны написаны, звоните пожалуйста если что-то у вас изменится. после обеда сегодня тоже искать будут.
30.04.2013 10:21
Было бы суперски найти выход на вертолетчиков п.Сокол.У них тренировочные полеты проходят как раз над кумыской,захватывают большую площадь и лесные массивы,листьев нет машину легко заметить.Мож есть у кого знакомые летуны.парашутисты тоже как вариант
30.04.2013 10:34
Neon64rus написал:
менты на них надежды вообще ноль..(бесплатно они ничего не делают). А если искать...имхо...прочесывание это 10% поиска...надо через челов этих мутных выходить...

Менты работают, дело на контроле в гумвд, как и любое дело по статье "убийство", статистика по таким делам очень плохая. Всю инфу направлять в Ленинский ровд.
30.04.2013 11:07
СЕГОДНЯ В 18.00 СБОРЫ В ЕЛШАНКЕ, КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЕ 89093411592.
30.04.2013 11:41
Наталья написал:
таксисты между собой поймали сигнал с его навигатора в районе кумыски, потом опять все отключено, никто ничего не понимает, лес на кумыске весь прочесали. потом был сигнал в районе дачных, искали, ничего.

Навигатор может и без автомобиля работать или в другом авто. Как вариант, могли забрать навигатор и уехать на другом авто, путь Кумыска-Дачные или поливановка, по пути включали, интересовались устройством,поэтому и сигнал появлялся. А машину могли оставить где угодно по пути к Кумыске
+1 постараюсь в 18 если работа позволит.
30.04.2013 13:34
Вчера видел на сайте Odnoklassniki Просьбу помочь в поисках этого человека якобы от его племянницы, но она пишет ваз 2109 светло синего цвета с такими же номерами. Может у вас есть фото автомобиля на котором он был? +1 думаю успею сегодня подъехать. Ваши телефоны записал
30.04.2013 16:16
Наталья, не обращались к оператору сотовой сети...у них должна быть отметка...на какой станции последний раз зарегистрировался этот сотовый номер...это сузит район поиска до нескольких километров. Любой сотовый телефон...при нахождении в радиусе действия вышки...отмечается на ней. Попробуйте....так сделать.
30.04.2013 21:29
Neon64rus написал:
Наталья, не обращались к оператору сотовой сети...у них должна быть отметка...на какой станции последний раз зарегистрировался этот сотовый номер...это сузит район поиска до нескольких километров. Любой сотовый телефон...при нахождении в радиусе действия вышки...отмечается на ней. Попробуйте....так сделать.

это только милиции можно сделать. так просто инфу не дадут
30.04.2013 22:02
естли нужна помощь в поиске я +1 пишите где и когда встречаемся
30.04.2013 22:59
к сожалению из за ужаснейшей пробки в течение вечера до увека добраться не смог, но знакомые отзвонились говорят там уже искали и местные и вроде как полиция тоже! также районы речпорта и другие прописанные тут для поисков уже проверены! похоже ситуация выходит за пределы городской черты! 3 дня же прошло неужели менты так номера телефонов и не пробили?! НадЕЕМСЯ ВСЕ ТАКИ НА ЛУЧШЕЕ!!! кстати вариант поднажать на АЛЛОшников тоже неплохой.....они все все друг про друга должны знать.....
30.04.2013 23:46
Я потихонькк Энгельсские стоянки обьезжаю,на пяти стоянках такой машины с 26 числа не было,и еще по пути во вт половине дня облазил район за кладбищем плюс гаражи за мелиорацией.Мало ли вариантов-вдруг эти ребята калымные были Энгельсские.С утра рано так мне к вам на елшанку не попасть,если смогу то позже подьехать.Мало информации от полиции...Неясно что они нарыли о сигналах телефона,о месте его последней локации,о этих молодчиках тоже ничего,о Панфилова 11 у кого они были-тоже нет инфы,где искать человека?С какого места поиск начинать?Впору хоть на РЕН-ТВ в новостях вечерних просить помощи вертолетчиков...Да кстати что с Сосновкой машинка та или нет?
01.05.2013 23:12
ребята, что по поводу таксиста!??????? что то тишина подозрительная.... нашли или как?
01.05.2013 23:14
Всем добрый вечер, сегодня были на поисках, только час назад освободились. ничего не нашли. искали в татищевском районе, где деревеньки. в Лапшиновке зафиксировала камера в магазине, что Сергей в 17.30 покупал там 2 бутылки пива, сок и сигареты. далее было столько опросов людей по деревням и все путаются, говорят, что вроде машину похожую видели и в селе Сокур, и в Вязовке. только этих машин такси похожих очень много, и люди ни номера, ни водителя не запоминают. отрабатывали разные варианты, прочесывали окрестности. точная информация, что продали его вещи с машины (навигатор, коммуникатор) в Заводском районе, нашли кто покупал. здесь уже опера работают. сегодня тоже с нами были. но тоже выясняют и особо ничего не говорят. а мы как стадо баранов иголку в стоге сена ищем. должна быть еще информация сегодня, ждем.
01.05.2013 23:28
aparov09 написал:
к сожалению из за ужаснейшей пробки в течение вечера до увека добраться не смог, но знакомые отзвонились говорят там уже искали и местные и вроде как полиция тоже! также районы речпорта и другие прописанные тут для поисков уже проверены! похоже ситуация выходит за пределы городской черты! 3 дня же прошло неужели менты так номера телефонов и не пробили?! НадЕЕМСЯ ВСЕ ТАКИ НА ЛУЧШЕЕ!!! кстати вариант поднажать на АЛЛОшников тоже неплохой.....они все все друг про друга должны знать.....

с нами из аллошников 4 человека ездиют, это при том, что 5000 машин у них! остальные просто "не могут". А если говорить о руководстве, им вообще глубоко пофигу, сами же таксисты и говорят.
01.05.2013 23:30
С такой инфой найдут уродов 100%, но... Сам понимаешь.
01.05.2013 23:55
опера вроде пробивают все, но нам сразу информацию не дают
04.05.2013 05:18
Наверное в интересах следствия так и надо!
05.05.2013 22:43
На АС прошел слух что типо нашли труп!
05.05.2013 22:58
ну это плохо, не дай бог чтоб., чтоб он :'-( хотя по времени :( не факт). знакомый таксист мне говорил, он уже 2 года в этой сфере что между своих, даже пофиг что такое происходит , как бы что их не касалось, я такое не уважаю, бизнес бизнесом но мы все люди и надо помогать друг другу кто чем может, по возможности своих сил.:'-([img] нельзя так все может быть в жизни с любым из нас, и надо помогать я + 1 всегда звоните 89173211809
07.05.2013 16:02
ни каких новых подробностей нету?
нашли, нет?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?