64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Болотный Шторм-2!!!

06.06.2013 04:16
Пару слов о спонсорах:

Подтянулись товарищи с Мира Пикапов и Автомира, за что им огромный респект и уважуха!

Тест-драйв канистры - БУДЕТ! :D

В призы Автомир предоставляет дорожные наборы и видеорегистраторы, Мир Пикапов рывковые и буксировочные стропы!

Также не забываем что 1 место плюсом ко всему получает 3 стоимости заявочного взноса в денежном эквиваленте, 2 место - 2, ну а 3 место возвращает "заявку"!

06.06.2013 04:22
Координаты места встречи - сегодня вечером.
06.06.2013 07:24
smb написал:

Номеров всего 30. Забронированы:

2 - МегаБронта;
22 - Санек;
30 - Безумный ГАЗ-69.

Остальные вакантны, но будут распределяться в порядке очереди на регистрации, 8-го числа с 10-00.

27 плиз тоже в бронь

07.06.2013 07:48
Координаты:
N51°30,895
E45°51,458
07.06.2013 08:10
а начало?? подача заявок до какого времени?? до 10.00 успеваем?
07.06.2013 18:44

да
08.06.2013 16:59
ПАРНИ! Чей огнетушитель с аптечкой! Случайно увез! Парень был на темной 9ке! Пиши в личку!
Всё дико понравилось! обиден только 2 круг! Так здорово прошёл 1!!!! СТОК НЕ ПРИГОВОР!!!!
08.06.2013 19:10
Было ништяг :) Однако, господа нивоводы :) Негоже заставлять эвакуатор так много трудиться :))))

Фотог вагон.. видео с эльколетом так же имеется... потихоньку выложу
08.06.2013 20:08
Чей огнетушитель с аптечкой! ... Всё дико понравилось!

:D
08.06.2013 22:30
Спасибо за гонку, за море эмоций и отдельное спасибо за видео и фото!
08.06.2013 22:36
HIRURG написал:
ПАРНИ! Чей огнетушитель с аптечкой!

Херасе случайно))) сам спросил - сам увез)))
Xvirg'a добро это.

P.S. IGOrek по запарке оставил на поляне кучу добра - кто видел - растащили?

P.P.S. Через час добью результаты - ждите!!!!

P.P.P.S. Денисямбе на Льке200 - ЭВАКУАТУРУ- МИРУ ПИКАПОВ - МИР!!! Парню сегодня повезло - добрая половина участников должная ему коньякB)

Ден, спасибо, снимаю кепку.
08.06.2013 22:52
smb написал:

Xvirg'a добро это.

P.P.P.S. Денисямбе на Льке200 - ЭВАКУАТУРУ- МИРУ ПИКАПОВ - МИР!!! Парню сегодня повезло - добрая половина участников должная ему коньякB)

Данил,добро свое забрал ,спасибо большое за помощь

ОТДЕЛЬНОЕ ОГРАМНЮЙШЕЕ СПАСИБО Денису на эльке - я наверное тебе больше всего хлопот замутил))))
ПРИБОЛЬШУШИЕ СПАСИБО SMB - моя первая гонка - результат конечно не очень((((НО хороший урок и куча положительных эмоций
Всё быдо здорово,но вот когда на жеребъвке вытянул первый номер - в штанишки то моненько положил - все таки первый раз да еще и первым )))) трудновато
штурман мой вообще в шоке - тоже впервые :D
надо было по идеи на первом кругу после небольшой порции воды остановиться - но не могу я так)))
второй круг был для нас более кравожадным ,результат - пена в масле,пол карбюратора подружилось с водой:D

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЧУ АДРИНАЛИНА !!!!!

p.s.приношу свои извенения всем тем кого заставил долго ждать--да Я ПОПРОБЫВАЛ,не совсем получилось,со стороны это кажеться гораздо проще))))
08.06.2013 22:54
smb написал:

Xvirg'a добро это.

Данил,а мои результаты скажешь?я ж все таки то до финиша доехал,перебрав пол мотора:D
08.06.2013 23:35
Огромное спасибо ТЕРЕНТИЙ OFF-ROAD TEAM за мероприятие, всё было классно! Жаль что третьего круга не получилось по времени провести. Надо переходить на двухдневный формат )))

Denis214 написал:
... Однако, господа нивоводы :) Негоже заставлять эвакуатор так много трудиться :))))
Фотог вагон.. видео с эльколетом так же имеется... потихоньку выложу

Там не только Нив таскали... )
А фоты и видео давай, выкладывай. Интересно посмотреть, а то мы без штатного фотографа были )))
08.06.2013 23:54
Dimych написал:
Жаль что третьего круга не получилось по времени провести. Надо переходить на двухдневный формат )))

Ребят, орг-выводы сделаны, собрание парт-ячейки Терентия - по итогам уже проведено - будьте спокойны, далее будет только лучше..

Результаты до 31

08.06.2013 23:56
Скоро резы >31
09.06.2013 00:05
Мероприятие удалось на славу! Большое спасибо ТЕРЕНТИЙ OFF-ROAD TEAM за гонку. Наш дебют удался, рады!Впечатлений выше крыши, аж зашкаливает!:crazy:
09.06.2013 00:13
все было круто, мы тоже в первый раз. Но все таки медленно своими силами 2 круга откатали, эмоции куча, в следующий раз надеемся на более высокое место))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?