что за фары то?и если ты включать не собираешься в основном то и генератор менять не надо, и сколько фар ставишь?2-е пары при штатном вкл свете и штатный генератор тянет.хотя смотря какие лампочки везде стоят!сколько ватт.
Фары там простые, дорогие не стал брать попробую с этими поездить если менты не будут докапываться то поставлю нормальные... А лампочки обычные по Н3 по 55 ватт... но их 4 штуки, плюс моя музыка... поэтому генератор точно не потянет... Поэтому думаю выкидывать 3500 руб. за генератор и пользоваться 1 раз в неделю... Короче что то мне честно сказать жалко денег...
А если светодиодные? Мой карманный фонарь светит пятном диаметра 10м на расстояние метров 150-200. Жрет 3 ААА батарейки за 2 часа неприрывного горения.
нет всего 4 фары и в них по одной лампочке... А ксенон не хочу только потому что предпочитаю что бы весь свет был одинаковый туманки, ближний, дальний, люстра все лампочки одинаковые обычный свет.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.