Проголосовал...фоток множество конечно отличных...но прыжок эльки это нечто! Поймать такой момент дорогого стоит! Гаечка смотри, теперь фотки может свистнуть для рекламы одна известная узкоглазая компания
DIM64 написал:
Проголосовал...фоток множество конечно отличных...но прыжок эльки это нечто! Поймать такой момент дорогого стоит! Гаечка смотри, теперь фотки может свистнуть для рекламы одна известная узкоглазая компания
Ну сегодняшний опыт бодания с нашими региональными медийными агенствами мне прибавил +100 к опыту .
Я теперь наученная горьким опытом просто так фотки не отдам
Ну я на личном опыте сегодня убедилась, что ЧерИпаха и без блокировки отлично едет . Правда, чего и опасалась - спегонца застряла в первой же луже , но потом прошла всю трассу два раза без дальнейших застреваний
Единственная проблема была в том, что с трудом доставала до педалек (ну у меня это вечная проблема ).
Много раз смотрела на данные мероприятия в качестве зрителя, а теперь - изнутри . Большое спасибо SMB за данную возможность
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.