сложность всей работы в моем случае заключается в том, что ключ у меня продолговатый, а плата в брелоке круглая, перепаять сможете так чтобы все работало как сигнализация, а не просто открыть и закрыть? и сколько будет стоить? и возможны ли варианты встречи после 18:00? тк работаю до 18:00 и в центре.
Кто подскажет где качественно смонтировать и главное отбалансировать мудовую резину? Желательно не шибко далеко от заводского...P.S А дядька развальщик на первом жил участке у тонеля действительно оказался спец! Не ожидал..и цена за ниву более чем приемлема..
DIM64 написал:
Кто подскажет где качественно смонтировать и главное отбалансировать мудовую резину? Желательно не шибко далеко от заводского...P.S А дядька развальщик на первом жил участке у тонеля действительно оказался спец! Не ожидал..и цена за ниву более чем приемлема..
если не спешишь могу устроить после четвертого числа на шестом квартале так как уезжаю 20 го
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.