dima797 написал:
по поводу кумхи, когда ездили на кудеярову гору, у манок2007 стоит кумхо, его по колее носило, хз с чем связано, толи вылет диска, толи кумхо не любит колею и все время плюхается туда. помучайте Леху, если хотите, мож он че дельного расскажет. сам гоняю только на мудах 215 сначала, теперь 235, сравнить/сказать/поспорить не смогу. ну хоть убейте, тащусь я от этих белых быкаффок)))))
по поводу кумхи, когда ездили на кудеярову гору, у манок2007 стоит кумхо, его по колее носило, хз с чем связано, толи вылет диска, толи кумхо не любит колею и все время плюхается туда. помучайте Леху, если хотите, мож он че дельного расскажет. сам гоняю только на мудах 215 сначала, теперь 235, сравнить/сказать/поспорить не смогу. ну хоть убейте, тащусь я от этих белых быкаффок)))))
каждому свое! идеальной резины не существует! у каждой есть "+" и "-". Смотря где кто планирует ползать))
Кумхо сползет в бока, но гребет не хило вперед. Где простая нива садилась на симаках/гудричах, мы на шевике вылезали. В заболотиской местности особую резину надо, в глину другую, на твердой почве третью.
Поэтому повторюсь, кому что))))
Себе буду ставить скорее всего я-192, давно смотрю на нее, а теперь Dimych и Lаzarъ развеяли мои темные сомнения.