64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Бомжую

13.11.2013 21:25
Всё правильно, кто ищет - тот всегда найдёт!
Что то тоже вспомнилась первая зарплата году в 2002-ом аж целых 4 тысячи рублей:sarcastic:
13.11.2013 21:27
Neon64rus написал:
Могу рассказать свою историю. Начал работу в Ростове на дону в управлении строительства обычным мастером по общестрою. Потом Пенза завод по уничтожению хим оружия..обычным инженером..дорос до начальника инспекции тех надзора. Потом был Сердюков сука. Который сократил все что можно. Переехал в Саратов, начал опять работу простым инженером в фирме которая имела суб-суб-суб подряд в Газпроме. Дорос до начальника отдела. Но и тут не судьба - фирма ек. Полгода искал работу, нашел ведущий инженер в дочке Газпрома. За все это время прошел переаттестацию и есть корочки по ведению технадзора по магистралке, технологии объектов Газпрома, ВИК, РК, УЗК, НАКС. Переаттестация по своей специальности. Четыре категории по промбезопасности, Электробезопасность. Да теперь предлагают работу и в Трангазе и ПХГ. Но к этому надо идти. И самое главное что блата у меня нет и никогда не было. И никого не просил устроить на работу. Искал сам. Вот и все. Образование ПГС.

Первая зарплата была 5640 руб до сих пор помню в 2005г.:)

Я согласен с вышесказанным но ситуация на рынке труда и правда убога...
(Моя первая зарплата была 3200, работал официантом, 16 мне было.)
13.11.2013 21:27
Neon64rus, достойная биография...Хранилище в Красном Октябре?
13.11.2013 21:33
Я в 2007 ушёл из таможни из за нищенской зарплаты инспектора. придя на стройку подсобаном в первый же месяц получил зарплату в три раза больше чем на гослужбе. Сейчас работыю на мастерке и не сколько не желею, зарабатываю прилично плю калымы. А то что кидают давно про это не слышал по крайне мере в таких организациях как аркада, саратовоблжилстрой, ум 24 ( не сочтите за рекламу)
13.11.2013 21:48
А может кто водно моторной тематикой занимается? Очень нравится направление, да и опыт имеется....
13.11.2013 22:10
MICH@IL написал:
Neon64rus, достойная биография...Хранилище в Красном Октябре?

Я сейчас веду 2 ПХГ. Песчано-Уметское и Елшанское.
13.11.2013 22:14
Татарин, да ты - революционер!)))) Купи себе акций, они подешевели после последнего кризиса, будешь тоже причастен, станешь, так сказать, частью системы, дольщиком.
Neon64rus, у меня все наоборот, я после трансгаза в подрядчики ушел, душа свободы просила))
13.11.2013 22:30
Leonid написал:
Neon64rus, у меня все наоборот, я после трансгаза в подрядчики ушел, душа свободы просила))

а что за контора?
13.11.2013 23:01
а я снабжаю стройки материалами... то есть даю возможность строителям не только строить но и заработать:blush: все вопросы в личку:)
14.11.2013 06:08
а что за контора?

Рустам Билалов штурман мой, он тебе все расскажет))
14.11.2013 10:04
Leonid написал:
потом кем? инженером ЭХЗ?

ща газопроводы полителеновые кладут...ЭХЗ не надо :)
14.11.2013 10:10
Kardan написал:
А может кто водно моторной тематикой занимается? Очень нравится направление, да и опыт имеется....

а что интерисует? покраска лодок, отделка? ремонт ЛПМ? для этого надо место (теплое, с камуникациями, оборудование, техническое знание и мышление и тд. и тп.)
14.11.2013 10:56
Коли пошли задушевные разговоры:
Работал в Элвисе на 4-й дачной автоэлектриком-диагностом .получал 30 (2007-2008) получил диплом. решил что надо идти дальше и перешел на должность мастера на завод "Сигнал" в Энгельсе, так как больше ни куда без опыта не брали, на оклад 3900(!!!).
До сих пор проклинаю тот день.
Сейчас все допекло до ужаса и снова хочу уйти в работяги.

Kardan, могу подсобить если что понравитсяhttp://www.eposignal.ru/about/jobs/
14.11.2013 10:57
токаря у нас получают где то от 25, наладчики станков с ЧПУ где то 50
14.11.2013 11:19
Pu-shok написал:
а я снабжаю стройки материалами... то есть даю возможность строителям не только строить но и заработать:blush: все вопросы в личку:)

Откаты это зло.
14.11.2013 12:43
Учитесь на 5, поступите в ВУЗ, получите профессию и троечник из вашего класса, прогуливавший и списывавший, возьмет вас на работу. )))
14.11.2013 12:49
Алексей Орлов написал:
А учиться вообще считаю не НАДО! Я в школе ни одной четверти без двоек не заканчивал образование 9 классов сельской ШКОЛЫ! Живу нормально и одноклассник с высшим образование работают под моим руководством! Но это моё мнение! Так что кардан не стремись постичь не постижимое!

Хорошее образование мало кому помешало! Не нужно молодежь с пути правильного сбивать..
Я могу накидать пару вакансий с грейдами 200- 300 тысяч рублей. Это открытые конкурсы без всякого блата.. Только образование и опыт нужен..
14.11.2013 12:53
Andrey написал:
Хорошее образование мало кому помешало! Не нужно молодежь с пути правильного сбивать..

Поддерживаю, образование еще никому не помешало, если только испытывать горе от ума:)

Andrey написал:
Я могу накидать пару вакансий с грейдами 200- 300 тысяч рублей. Это открытые конкурсы без всякого блата.. Только образование и опыт нужен..

Какое нужно образование и опыт на такую з/п?
14.11.2013 13:03
Да ничего нового... Для Саратова это в большей части топовые должности в филиалах Московских компаний.
На схожие суммы претендуют специалисты юридического сектора. Такие ЗП есть в сфере здравоохранения, фармацевтики, директора крупных магазинов, автосалонов.
Для столице это ЗП не гигантская, но пока далеко не средняя.
14.11.2013 13:20
Скоро начну верить в чудеса :D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?