64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

владельцы кенгурина ау

03.12.2013 11:09
Marauder А давайте по другому, назовите мне хоть один автомобиль который отнесен именно к категории G?
03.12.2013 11:21
Вы не внимательно читаете мои сообщения.
03.12.2013 11:26
Marauder написал:
Вы не внимательно читаете мои сообщения.

В том то и дело что читаю внимательно и кроме нестыковок и противоречий там нечего не увидел...
03.12.2013 11:39
Marauder написал:
В первом сертификате, до рестайла, шнива шла как пузотерка с маркером M1. Бертоне появились с маркером M1G...

Marauder написал:
DIM64, M1G это отдельная категория, потому что у категорий нет подклассов и нет категории G.

Отдельной категории G нет ВООБЩЕ! А так как подкатегорий в списке НЕТ, а есть только КАТЕГОРИИ, M1G является ОТДЕЛЬНОЙ категорией транспортного средства, о чем указывается в сертификате.

:dash:

Предлагаю на этом закончить.
03.12.2013 12:12
Отдельной категории G нет ВООБЩЕ! А так как подкатегорий в списке НЕТ, а есть только КАТЕГОРИИ, M1G является ОТДЕЛЬНОЙ категорией транспортного средства, о чем указывается в сертификате.

Вот по этой же вашей логике в списке категорий ТС который я выше привел так же нет категории M1G.. есть разъяснение какие Тс категории M или N могут считаться средствами повышенной проходимости (категория G) М1 не зря стоит первой и означает ТС для перевозки пассажиров, а G на втором месте и означает, что это ТС отнесено к повышенной проходимости..
Если для вас разрешен кенгурин то пользуйтесь на здоровье, я вам что запрещаю? Мне вот он не нужен...из тех двуногих которые перед машиной пробегают я кенгуру не разглядел не разу...и по мне лучше незначительная вмятина на бампере чем смятая морда да капот...
P.S Обратите внимание в инете где сказано о разрешении кенгуринов большей частью это сайты ихних торгашей..
На этом и заканчиваю
03.12.2013 12:24
dima797 написал:
всем привет, приобрел сей ненужный девайс. оч хочу повесить.

владельцы кенгуринов, подскажите как к ним относятся ГАйцы? косо смотрят али еще и тормозят?

Вешай раз приобрёл, ну а потом поделишься опытом общения с ДПС )))
03.12.2013 12:24
ребят ребят. расфлудились чето :blush: я ж спросил как гайцы на дорогах относятся к кенгурину, а не на правовой вопрос.
03.12.2013 12:26
Дим, поболтать с ними я люблю)))) была у меня как-то четырка, в хлам плененая, без номеров и страховки)))) в день раз по 5-8 останавливали. ни одного штрафа за полгода)))))
03.12.2013 12:27
dima797 написал:
Дим, поболтать с ними я люблю)))) была у меня как-то четырка, в хлам плененая, без номеров и страховки)))) в день раз по 5-8 останавливали. ни одного штрафа за полгода)))))

Тем более, опыт общения есть. Вешай. )))
03.12.2013 12:40
смешно до боли, не смог я его повесить в одного)))) ну во-первых пришлось снять половину твоей бывшей защитки тк она закрывает крепление кенгурина. а не смог повесить из-за того, что два крепления к бамперу надо слегка загнуть в горизонтали, тк они не совпадают с бампером))))) покрашу и повешу тогда
03.12.2013 12:50
Парни, вы что курите? отсыпьте чуткаB):D:sarcastic:
03.12.2013 12:52
RUSS написал:
Парни, вы что курите? отсыпьте чуткаB):D:sarcastic:

ты о чем?
03.12.2013 13:01
dima797 написал:
ты о чем?

Да я вот об этом:

dima797 написал:
ребят ребят. расфлудились чето :blush: я ж спросил как гайцы на дорогах относятся к кенгурину, а не на правовой вопрос.

Ты меня просто опередил своим постом)))
03.12.2013 13:09
В коем веке пофлудить захотелось, а тут :blush: Артём!! Давай про лифт поговорим! :D
03.12.2013 16:23
dima797 написал:
Малой, а мы походу с тобой часто пересекаемся в городе и друг на друга косимся;)

Возможно:)
Мне знакомый в гараже красит,но он так,самоучка:)
03.12.2013 17:02
Малой написал:

Возможно:)
Мне знакомый в гараже красит,но он так,самоучка:)

да мне все равно, хоть бог покраски))))
мне просто нужно его перекрасить, если не трудно, спроси почем он покрасит кенгуру в серебристый цвет?
03.12.2013 17:19
Малой написал:

+1
На нивы "кенгурятник" разрешен,его запретили ставить всяким колхозникам,которые лепили его на "десятки","девятки" и т.д. Ставь и не парься:)

Долгое время ездил с кенгуру на шниве, ни кто ни чего, только один раз гаец докопался, что мол на джипы можно ставить, а на нивы нельзя, я говорю, а чем шнива не джип? А он-смотри в тех талоне что написано? Легковой универсал, а если был бы джип то указали бы. ДоговорилисьB)
03.12.2013 17:42
ЮЮРАА написал:

Долгое время ездил с кенгуру на шниве, ни кто ни чего, только один раз гаец докопался, что мол на джипы можно ставить, а на нивы нельзя, я говорю, а чем шнива не джип? А он-смотри в тех талоне что написано? Легковой универсал, а если был бы джип то указали бы. ДоговорилисьB)

Ого, это мне значит можно установить кенгурин!? У меня в техпаспорте написано ДЖИП-УНИВЕРСАЛ.
03.12.2013 17:50
Кто бы знал ...
03.12.2013 18:52
все их поснимали, потому что поняли, что кенгурин - зло :sarcastic:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?