короче купания удались на славу, несмотря на то что не было бензопилы прорубь рубили топорами и лопатоми все было шикарненько, костры весёлая компания всем участникам огромное спасибо, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Student написал:
Нет,ремонт сцуко в квартире не закончили
И всё-таки приехал.
Спасибо всем за компанию!!! Нам пришлось задержаться, ждали пока КапА (которому попал в руки топор) перерубит все дрова которые были в округе. ))) А если серьёзно, спасибо Лёха, благодаря тебе мы грелись у замечательного костра!
Настя и Роман написал:
короче купания удались на славу, несмотря на то что не было бензопилы прорубь рубили топорами и лопатоми все было шикарненько, костры весёлая компания всем участникам огромное спасибо, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я даже больше скажу рубили прорубь даже Хайджеком))) Вот как купаться хотелось
Лестницу тоже никто не взял, поэтому герой-Матроскин поехал за ней в Саратов!
Вернулся он очень вовремя (машина на заднем плане), так как костры,мангалы и прорубь уже готовы.
Тут скорее традиция... Человек в конце 10 века взял и окрестил целое государство... Может кто не из религиозных соображений, а исключительно из уважения к Владимиру Святославовичу в прорубь окунается... Кир вон купается каждый год лет пять и не разу не заболел... Так что нечто необъяснимое, пожалуй присутствует...
А вообще всем кто организовал купанье, готовил прорубь и приехал на праздник Респект и огромное Спасибо!!!
Аберрату особенно, как зачинщику подобных мероприятий...
С Крещением!!! Купаться всем!!!
Было прохладно. Но я себя заставил и под веселый отсчет сочувствующих нырнул аж три раза. Осталась надежда, что жена славного Матросскина не выложит эти ужасные фотки в сеть))))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.