maximlyan, обратись к Alti, он говорил что у него есть сиденья от иномарок, может что подберешь.
Я вечером скорее всего начну колхозить себе в ниву сиденья от ваз 2110.
А я вот чот не пойму сиденья на ниву раньше другие ставили? Просто на старой ниве меня абсолютно устраивали сиденья, вроде родные были, но я под чехлы не заглядывала, а вот на новой машине, чувсто будто провалилась.
Есть мастер по перетяжки салона,кому интересно звоните 89272782538,тел.мой,расскажу где его найти(Заводской). Как раз мне на ниву перетянул передние сиденья кожей,лежат сейчас у него,можете посмотреть(сиденья были в отвратительном состоянии и материал и поролон(авто 84г.,сами понимаете),сейчас конфетка.
они бывают в редких случаях, машину делаю для покатух и соревнований.
десятые задние мало вероятности получится поставить, или много переделывать, так как арка у нивы сильно выпирает, у десятки нет ее вообще.
они бывают в редких случаях, машину делаю для покатух и соревнований.
десятые задние мало вероятности получится поставить, или много переделывать, так как арка у нивы сильно выпирает, у десятки нет ее вообще.
То-есть я так понял что передние стоят жёстко и не откидываются.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.