На счет резины каждый решает сам, и по обстоятельствам.а вот иметь нормальный трос и лопату надо всенепременно.
А 15 марта потому что самая первая кикимора 2008 года была именно тогда, если не ошибаюсь, и переносилась потом только ввиду многочисленности участников и непроходимости участка, в этом году погода шепчет устроить настоящее рубилово, чтобы новенькие пороху понюхали, а старики вспомнили былое и обновили свои байки )))
Как мне известно резины ему не хватило, а так застрял 2 раза)))
Ну да... два раза на мосты садились, благо к Вашему патрулю прилебедились)) дальше мы не поехали, тк все сидалишные нервы отбили))) да и технику жалко стало.
Ну да... два раза на мосты садились, благо к Вашему патрулю прилебедились)) дальше мы не поехали, тк все сидалишные нервы отбили))) да и технику жалко стало.
что же за колесики у патруля, больше чем у Волкодава?
Ребята, что то вы мутите, у вас то на стоковой ниве едут, то Волкодав на мосты садится.
Где то потерял видео свое с 2009 и 2010 года. С 2010 нашел только усеченный вариант.
[youtube]
Фотки с 2011, когда той же компашкой рванули опять кататься есть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/truckertaxi/album/158816/
С детьми я ездил на свою первую, но в истории ниваводов, я так понимаю, вторую кикимору в 2009 году. Копать до 5 часов верное решение в 2008 я приехал домой заполночь. Мои девочки с 21.00 мирно спали в теплой машине, накормленные, пока мы пробивались к асфальту. Им очень понравилось, но мама и бабушки их больше со мной не пускали. Переживали. Хотя зря.
Вот так мы в 2009 году догоняли колону, потому как я был на работе и поздно выехал. На заднем плане Казах колесо бортирует, там и познакомились с ним, с Леней и дядей Лешей Воробьевым.
Кикимора очень специфическая местность, меняющаяся даже по времени суток, как правило туда машины едут, оттуда уже нет И уж тем более, ну никак нельзя предупредить о мероприятии за две и более недели. Все меняется почасно. Это на самом деле печальный факт. Но вот что то там есть мистическое в этом роднике. Видимо действительно в преддверии жаворонков природа в эти дни...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.