64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ведь все мы люди...

17.03.2014 21:53
девочка собрала 2 пакета вещей Живет в Заводском 3й жилучасток, г-т "Карусель".
Никто не сможет курьером побыть и забрать мож по пути в Ленинский к примеру? А я у вас тут перехвачу..
19.03.2014 07:46
слушайте а может стоит вот таким семьям помогать? купить банку консервов и пачку крупы это порядка 100 руб, на сайте порядка 200 активных пользователей, можно скидываться покупать продукты, вещи и отвозить
Я не думаю что 100-200 руб сильно скажутся на семейном бюджете
19.03.2014 08:52
fisher написал:
слушайте а может стоит вот таким семьям помогать?

Например, для меня, на данный момент это едва- ли не единственное, что можно сделать. Пока. Немного напряженка со временем и опытом в подобных делах, но я постараюсь не оставлять затею. В любом случае ко всему готов присоединиться, так- что если кто- то чем- то подобным занимается- дайте знать.
19.03.2014 08:53
да была мысль собрать на карту рублей по 50-100, кто сколько может...........Купить нужное, отвезти, сфотать для отчета
Но как то дальше мысли это развивать желание кончилось...
19.03.2014 10:04
ну у меня вроде как след неделя посвободнее, могу занятся
кто поддерживает, Кать а есть еще похожие семьи?
19.03.2014 12:07
этим бы помочь
Есть дофига многодетных в деревнях
19.03.2014 18:59
вот, в деревнях, вот и рейд покатушка, заехали помогли и покатались
19.03.2014 20:35
Поддерживаю идею fishera, кроме многодетных в деревнях полно стариков, которым просто надо то забор поправить, то гвоздь где прибить, то электрику подшаманить
19.03.2014 22:05
Вот только один момент... Тема- то поидее скромная, а совмещать подобные вещи с покатушками как- то, ну не знаю... Вот идею Кати поддерживаю.
20.03.2014 08:25
я не знаю.....пиарится, показывать как ты крут?
А смысл?
попросила вещи в Заводском прихватить - желающих не нашлось....
Всю жизнь меценаты были в тени...
Мне лично просто помощь приносит удовлетворение..(и лишнее место в шкафу :D)

Будет какая новая инфа по теме сообщу
20.03.2014 09:01
batterfly написал:
я не знаю.....пиарится, показывать как ты крут?
А смысл?
попросила вещи в Заводском прихватить - желающих не нашлось....
Всю жизнь меценаты были в тени...
Мне лично просто помощь приносит удовлетворение..(и лишнее место в шкафу :D)

Будет какая новая инфа по теме сообщу

Я в заводском работаю.Живу в солнечном.Могу захватить всё,что нужно
20.03.2014 09:57
Кать г-т "Карусель" 3й жил участок. Удобно?
20.03.2014 14:22
kulibin78 написал:
Поддерживаю идею fishera, кроме многодетных в деревнях полно стариков, которым просто надо то забор поправить, то гвоздь где прибить, то электрику подшаманить

мне кажется надо сначала зарекомендовать себя что ль..Мало ли кого в дом не пустят. И доверия нет
20.03.2014 14:23
Кто сможет завтра у Derekа вещи прихватить??
С 1 дачной до Солнечного А я у вас в Солнечном!

Катя - спасибо еще раз!;) На грамоту идешь!:D
20.03.2014 21:46
Кать, вполне возможно, что я смогу, часто обкатываю эту округу. Во сколько надо?
20.03.2014 23:46
если у богатыря неполучиться могу я, моякните тогда
21.03.2014 00:22
блин, чо то я в Катях запутался уже :) кто дает, кто забирает, кто на грамоте, кто на неё идет. Давайте конкретно, тема про детские дома. Куда то мне кажется съехало всё. Если про помощь многодетным семьям и одиночкам, давайте как то разделим. Создадим другую тему. Я например во вторую тему, где куда и что отдать больше смогу помочь. А то, что то в чате, что то тут.
21.03.2014 06:33
Вов. Я могу только многодетной и нуждающимся семьям. Кому вещами нужно, кому продуктами, завтра вроле одного вот мальчика на операцию сюда везут , тож помощь была нужна
Дет дома я считаю и так спонсируют, в городе точно , что кому там попадет неизвестно, а тут адресная помощь
Принимается, еще раз скажу , все:одежда , обувь как взрослая так т детская , игрушки, погремушки, продукты , крупы, консервы там.....предметы личной гигиены, стиральный порошок, мыло, Вообшем все, чем пользуемся сами
Попозже дам полный отчет что кому как....
С вещами от дерека вопрос решен вроде, забирают уже
Спасибо большое всем, кто откликнулся в теме, в личке, в чате
Надеюсь не в последний раз
Вот в частности возможно предется забирать мешки с предмостовой площади и Чапаева/заруби на
Вчера не получилось
21.03.2014 10:05
sherpa написал:
. Давайте конкретно, тема про детские дома..

Немного не правильно я по всей видимости сформулировал. Тема началась не с детских домов, а с желания помочь. Не важно кому, тому, кому надо. Просто про помощь малоимущим семьям меня мысль не посетила. И потом, надо же с чего- то начать. Ведь опыта нет совсем. А тут есть человек, который координирует тему помощи малоимущим. Почему- бы нет. Ведь это тоже нужно, ведь там тоже дети. Можно пробовать устроить им праздники, вот, например, день защиты детей, наверняка где- нибудь будут представления, или праздники для детей, почему- бы не помочь им туда попасть. Взять билеты, организовать, отвезти, привезти.
Начать, так сказать с малого.
21.03.2014 10:11
ту говорили о помощи пенсионерам в деревне..А почему б не помочь девушкам?? Если живут одни с детьми, кто им поможет

Просто нужно уточнить эту самую помощь - надо то-то..Кинули клич - ага - нас тут много - мож кто чем сможет

Элементарно, просто, возможно и бесплатно
А помощь!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?